Отзыв: Восстанавливающий гель для интимной гигиены Алкой "Флоражель" - На защите женского здоровья
Достоинства: Действенный, просто использовать
Недостатки: Не нашла
Кто сталкивался с бактериальным вагинозом, тот знает, что после основного лечения, наступает этап восстановления микрофлоры интимной зоны. Вот на таком этапе мой гинеколог и назначил мне восстанавливающий гель для интимной гигиены Флоражель.
Что могу сказать про это средство. Продается он в картонной упаковке, внутри туба с гелем 40 мл, инструкция, аппликатор. В использовании максимально прост и удобен. Я им пользовалась перед сном, геля на одно применение нужно не много, с аппликатором введение не составляет труда. Флоражель не доставляет никакого дискомфорта, наоборот, он быстро начал свою работу, и уже через несколько дней я забыла про какой-либо дискомфорт в интимной зоне. Он не протекает, белье не пачкает. Это тоже большой плюс, так как я не пользуюсь ежедневками из-за того, что у меня из-за них сразу молочница начинается. В общем гель мне во всех аспектах понравился, даже по цене меня устроил. И самое важное, он полностью справился со своей задачей. За курс восстановил микрофлору интимной зоны. Теперь чувствую себя замечательно, никаких проблем. Доктор на последнем приеме тоже подтвердил успешность использования этого средства.
Если у вас подобные проблемы, то я Флоражель смело вам рекомендую. Гель и правда хорош, мне не к чему придраться, минусов и недостатков я в нем не нашла. Будьте здоровы!
| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | На защите женского здоровья |