Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Самый вкусный горошек
Достоинства: Самый вкусный горошек
Недостатки: Мне о таких не известно
До наступления Нового Года осталось четыре дня и я утром заметил, что в холодильнике появилась пара баночек зелёного горошка:
Я ни разу не сомневался, что это будет марка "Bonduelle". Ведь на наш вкус это самый-самый вкусный горошек. А с ним будет таким же аппетитным традиционный новогодний салат "Оливье" (или "Московский" - кому как больше нравится его называть).
Да, этот горошек хорош и сам по себе, а не только в салате. Ведь как он хорош, если добавить пару ложек в тарелку с макаронами и парой вкусных сосисок. А можно и вообще просто есть ложкой из банки. Ведь порой так хочется полакомиться им.
Я думаю, что всё объясняется отсутствием какой-либо химии. В составе только натуральные продукты:
Ну и сама технология производства, видимо, тоже виновата в том, что этот горошек по вкусовым качествам на голову выше всех знакомых мне марок.
Попробуйте обязательно - превосходное качество!
Попробуйте обязательно - превосходное качество!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самый вкусный горошек |
А всё запасти невозможно.
А ещё бывает - возьмёшь с собой на рыбалку баночку кукурузы, а баночка до речки доезжает уже пустой... ;-)