Отзыв: Настольная игра Zoch Zum Spielen "Барабашка" - Это просто бомба! У нас новый фаворит)

Достоинства: + интересная + на логику, алгоритмы и скорость реакции))
Недостатки: - оригинал стоит дорого)
С игрой познакомились в Веревочном парке "Гамми" (Россия, Киров). Правила нам рассказали, но поиграть так и не удалось...

Дочка загорелась: "Купи мне барабашку", а я, честно говоря, была настроена скептично! Но дочке игру купила (нашла на авито новую за 473 рубля с доставкой).

Показываю:

Настольная игра Zoch Zum Spielen Барабашка

Игра простая как 5 рублей! И в тоже время она на внимательность, на мышление и даже на скорость реакции!

Есть инструкция в картинках:

Рассказываю в чем суть!

Выкладываются все герои игры:

Настольная игра Zoch Zum Spielen Барабашка

И карточки колодой "сверху рубашкой")

Переворачивается одна карта и на ней изображено, например, как на фотографии выше - серый барабашка с красной книгой). В голове тут же включается алгоритм:
1) барабашка не белый, книга не синяя (как у настоящих фигурок) - значит, не берем ни белого барабашку ни синюю книгу.
2) учитываем все характеристики, которые есть: серый, барабашка, красный, книга. Выбрать нужно тот предмет и тот цвет, которого тут нет. Смотрим внимательно: серая мышка не подходит, белый барабашка не подходит, красное кресло не подходит и синяя книга не подходит. Остается зеленая бутылка.
3) Хватаем зеленую бутылку)

И все это быстро-быстро) Быстрее оппонентов))

Успели? Тогда карточка ваша) Победит тот, кто накопит больше карточек!

Дочка просто присела на меня с этой игрой)) Вот дописываю отзыв и побежала играть!

Крайне рекомендую! В игру влюбились с первого взгляда!

Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление Это просто бомба! У нас новый фаворит)

Фолер
Играли одно время, потом всё растеряли.
ТаняРысь
Еще не успели купить, но уже есть в моем списке хотелок, классная!!
prettylotta
Я бы вечно проигрывала)))
Opsesija
оо, надо и нам домой такую!)
Aviana
у меня случился онлайн-взрыв мозга)
largida
ахахахах почему???))))) от игры??? классная жеее