Отзыв: Компания "Приемка квартиры и технический надзор" (Россия, Калининград) - Досконально проверил квартиру и обнаружил недочеты.

Достоинства: Досконально проверил квартиру и обнаружил недочеты, доступно доносит информацию.
Недостатки: Не обнаружено
Настал момент приема моей самой первой и долгожданной квартиры в новостройке, застройщик сообщил о готовности жилья за месяц и сориентировал о времени встречи.

Чтобы не упустить важных моментов в процессе приема, я решил найти специалиста, который проконтролирует важные нюансы этого процесса. Знакомые порекомендовали обратиться к Александру, мы созвонились и обсудили суть моего запроса, консультация по телефону была бесплатной, что порадовало. Затем в назначенный день отправились на приемку квартиры. Вся проверка заняла минут 60, за это время Александр, сперва, изучил документацию, затем различными приборами исследовал все помещение. а также уточнял у застройщика детали договора. В результате были обнаружены незначительные несоответствия, которые приемщик сразу внес в экспертное заключение и определены сроки их исправления. Через три недели был подписан отредактированный акт между мной и представителем застройщика.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Общее впечатление Досконально проверил квартиру и обнаружил недочеты.