Отзыв: Город Брянск (Россия, Брянская область) - Отвратительно, Ужасно, самый худший и жестокий город
Достоинства: их 0, абсолютно 0
Недостатки: Жестокое отношение к животным Жесткие, злые, наглые и безразличные люди, 0 равнодушия Разваливающийся город, все старое, грязное, очень мало нормальных магазинов
Лучше бы я здесь никогда не бывала, лучше бы я не знала про то, что тут творится, но приходилось, так как бабушка живет здесь, я сюда часто езжу, хотя живу в Калуге. больше всего не понравились люди, пох то что сам город разваливается, весь грязный, это еще можно потерпеть, можно полюбить любой город, самое главное это атмосфера в нем - а она здесь ужасная, как раз таки из за людей. люди которые живут здесь - просто больные на голову, это ужас. Я никогда не встречала настолько жесткоих и злых людей. Причем они тут все такие одинаковые и мерзкие.
Больше всего поразило их отношение к животным. Соседи могут спокойно уб1ть твоего кота, так другие его еще и поддержат в этом, у моей бабушки уб2ли нескольких котов.
Шла на речку, увидела привязанную горлом собаку к дереву… Вот так здесь относятся к животным. В речке в детстве часто видела в пакетах ум1рших котят, спасибо за -психику с самого детства. Кошка родила - для них считается нормой, утопить, закопать малюток. И все это спокойно говорят детям, и они потом становятся еще хуже :)
Кстати о детях - они тут вообще на голову отбитые, сброд какой то, ходят всякие сироты из приюта, без присмотра, занимаются фигней какой то, воруют постоянно все, потому что голодные постоянно. В детстве меня гнобили тут все, из за того что я «приезжая». Были случаи с жесткой травлей и избиениями (не сильными к счастью).
Пока гостили недавно тут, спасли котенка, повезли в местную ветеринарку (я вообще удивилась, что она здесь есть), так по дороге таксист высмеивал нас, что мы спасли жизнь котенку, говорил «делать вам нечего, давайте остановлюсь, выкиньте его».
Если покормишь какое то бездомное животное - на тебя все косо смотрят и высмеивают за спинами
Почти все животные тут ходят запуганные, сердце разрывается. В деревнях свиней ре1жут прям во дворе при всех, при детях (помню это еще из детства, все компаниями собиралась и просто смотрели на это, пока свинка визжит в панике. так взрослые еще и предлагали нам свежей крови выпить, прям в кружку мужик наливал…) Я просто в шоке с этого.
А также еще тут царит крысиное королевство - все друг друга обсуждают по сто миллионов раз, окно невозможно открыть, уже голова гудит от их разговоров и каждый день одно и тоже. И главное их все устраивает) Они живут в этой дыре и даже не хотят двигаться куда то, развиваться, думают все в порядке, так и должны быть. Отсталые просто, мерзость. Такое чувство, что они остались в веке так 19.
Так же из за спец операции, сейчас тут находится опасно, поблизости часто бывают прилеты, страшно жить тут.
была с здесь часто, с 2010 по сегодняшнее, 2024. Не сдержалась, решила написать отзыв и выговориться, нет, даже прокричать о том, что тут творится.
| Год посещения | 2010 |
| Общее впечатление | Отвратительно, Ужасно, самый худший и жестокий город |