Отзыв: Напальчники медицинские резиновые Киевгума - Палец «в домике».

Достоинства: Защита надежна.
Недостатки: Не нашла.
Есть медицинские «инструменты», которые из десятилетия в десятилетие не теряют своей актуальности, несмотря на то, что выглядят порой весьма просто. К таким я отношу напальчники.
Купила в аптеке по «заказу» мамы, которая порезала палец.

Упаковка

В наборе 10 штук. По одному не продаются.

Этикетка

Они скручены как всем известное изделие.

Свернуты

Напальчники не желтого цвета, а симпатичные белые. Я из своего детства помню желто-бежевые.

На руке

Они отлично защищают порез и лейкопластырь от воды. Однако снимать нужно регулярно его, чтобы палец там не запаривался.
Используется он в основном для того, чтобы можно было работать с водой безопасно. Дырок в них нет, не рвутся, крепкие.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Палец «в домике».

Орёлград
Знакомые выручалочки, я постоянно в кухне в порезах) но у меня и с ними руки были мокрыми от воды, я плюнула на это дело, лейкопластыри постоянно меняю.
…кхмм, "в основном" используются на пальцы, а еще куда?!…) а!, вспомнила, бутылки с домашним вином закрывали)
KotelokJyli
Ими можно еще завязывать что-то
Орёлград
я вспомнила, раньше резиночки аптечные, или для денег сейчас называются, дефицитом были, мы их нарезали, из чего придётся, перчатки резиновые, из таких напальчников.
KotelokJyli
Я и сейчас не знаю где купить резинки для денег!
Орёлград
В канцтоварах типа Оптимист. В Фикс Прайс видела. В одноразовой посуде даже видела, они в больших пакетах кучей упакованы. Хотя это давно было дело, про сейчас не знаю.

У вас же там Галамарт большой, неужели нету?
KotelokJyli
У меня они пока продолжают появляться, я не знаю откуда по одной
Орёлград
:) у всех, наверное, так же) пакет с пакетами. пакет с резиночками. коробочка со скрепками и зажимчиками, эти пакетики закрывать…)
Х - хозяйственность )
Орёлград
К - крохоборство) П- "плюшкинизЬм") и ведь главное-то - усёнужно-не-выкидывааай!!)
KotelokJyli
"А я говорила, что пригодится")
Орёлград
:) ну, да, тока о н и хочут всё выбросить прямо сейчас!) а без шуток, у моих соседей-стариков по возрасту, и правда, пустая кв., только необходимая мебель, ни одной тряпочки на виду, газетки в прихожей - прочитали- выбросили…) у них даже дышится легче. но как же пусто!… как в рабочем кабинете в офисе)
KotelokJyli
Кто-то из них не любит хлам. Вернее то, что другой считает очень нужным и ценным ) Либо случилось неимоверное - совпали )
Дормина
Они очень удобные, я как-то покупала.
Mashutka Mashutk
Нужная штука