Отзывы1654
Отзыв: Учи.ру - образовательная платформа для школьников с 1 по 11 классы и дошкольников Uchi.ru - Помогает улучшить и подтянуть знания школьникам!
Достоинства: Удобно, красочно и интересно.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую!
Мой младший брат занимается на этом отличном образовательном портале Учи. ру. Именно о нём я и хочу Вам сейчас рассказать.
Все предметы, которые есть на учи. ру состоят из карточек (то есть уроков, в которых есть задания). Когда ребенок проходит одну карточку, тогда в марафон ему добавляется одно яйцо (то есть очко, за которые в марафоне могут соревноваться дети между собой в классе, между вообще всеми классами в школе, а также идёт рейтинг: топ тридцать самых лучших учеников на учи. ру) К сожалению количество бесплатно пройденных заданий ограничено. Всего двадцать заданий может пройти бесплатно Ваш ребёнок. Чтобы сделать ребёнку безлемит, нужно купить какой-нибудь курс. Его можно купить на месяц или на год. Тогда Ваш ребенок может заниматься на учи. ру без ограничений. Правда дорого всё это стоит.
Также детям предостовляется очень много бонусов. Можно пройти какие-либо задания и за них могут дать дополнительные очки. Также дети могут проходить определённые задания и получать скидки на покупку некоторых курсов. Могут появляться сообщения: "Уже два ученика из твоего класса занимаются неограничено!" или "уже один из твоих одноклассников получил сто очков, догони его и стань первым!".
Очень рекомендую зарегистрировать Вашего ребенка на образовательной платформе учи. ру и заниматься на ней с удовольствием! Лучше этой платформы я ещё не встречал.
Поставлю ей заслуженные твёрдые пять баллов!

Поставлю ей заслуженные твёрдые пять баллов!
| Время использования | Второй год |
| Год пользования услугами | 2024 |
| Общее впечатление | Помогает улучшить и подтянуть знания школьникам! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Этот портал скорее как развивающая игра. Как обучение, его нельзя рассматривать. Хотя у младших детей есть платные подписки годовые, эффективности особой не заметила в плане развития
Мы стремимся предоставлять материалы разного уровня, чтобы каждый ученик мог найти оптимальную для себя нагрузку. Если вы считаете, что задания слишком легкие, напишите нам через кнопку «Помощь» в личном кабинете. Мы поможем переключить вас на программу следующего класса с более сложными заданиями. Также попробуйте задания из текущих и прошедших олимпиад — они, как правило, требуют более глубоких знаний. Будем рады подобрать для вас подходящий уровень сложности.