Отзыв: Салат Городской Супермаркет "Нисуаз с семгой" - Что-то вкусное и вполне полезное

Достоинства: Вкуно и полезно, структура и свежесть, удобство
Недостатки: Цена
Приветствую вас и я реально люблю готовить, хотя всё-таки готовые вариации блюд типа салаты беру. Так как это освобождает массу времени реально. Но это не мешает, чем-то дополнить самим, а вариантов много.

Страна производства Россия, а марка принадлежит магазину "Азбука Вкуса". Вес 240 грамм на порцию, где уже внутри есть соус в отдельном пакете. Состав почти хороший, но всё более подробно можно прочесть в наклейке на пачке. Хранить можно недолго, что понятно и желательно в холодильнике до потребления. Сама тара в которой живет смесь только пластиковый контейнер и одноразовый, но мы порой в них возим бутерброды на дачу пару раз. Крышка плотная плёнка.

В общем-то при покупке вам видна изначальная суть продукта. Также отмечу вариант кухни это скорее Европейский, чем иной.

Теперь внешний вид, а это по большей части овощи, которые нарезали относительно крупно либо даже не резали. По цвету присутствует несколько оттенков зелёного и красный, белый в яйцах и розовый это сама рыба, черный оливки. В общем-то вышло интересное сочетание вкусов, где нет лишней остроты и соли. Всё буквально самое свежее и нежное, поэтому рекомендую. Структура вышла хрустящей и нежной, а добавила сама я майонез и просто смесь нескольких салатов, чтобы тут появилась оригинальная горчинка. Даже в конце вышло чуть-чуть жидкости от соуса, а так ещё сладость черри томатов придает пикантности, также он совсем мало жирный изначально и получается полезной пищей.
Цена высокая и можно отнести продукт к возможности покупки по доставке мне неизвестно совсем будет.

Общий вид упаковки

Описание

Описание 2

Натуральный вид

Моими дополнениями он

Время использования Один раз пока
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Что-то вкусное и вполне полезное

xserox
Ух-ты, как аппетитно выглядит!
И вкусно
Acapi
С приготовлентем салата, повор не заморачивался.
ZinaDark
По мне просто и вкусно, что нужно
bojemoy
Отличный вариант
Ага меня устроил
Elena-Mokerova
Вкусно и полезно, что ещё желать:))
Нтак и было
Стоит
Роман-гол
Всё покупное - мимо, спасибо
ZinaDark
Бывает, я хоть готовить люблю, но поройпроще рыбку пожарить или мясо;)
Vedmed83
На вид здорово, прямо захотелось попробовать)
ZinaDark
Да он прям виду соответствует
MARUSJA74
Аппетитный на вид
И вкусно точно
valentinaprivet
Полезные ингредиенты в салате!
Очень
ginesmoon
Не очень я понимаю такое сочетание продуктов в составе) Картофель, фасоль, яйца целиком, немножко странно)
Но вкусно
ginesmoon
Когда-нибудь решусь попробовать)
Именно
Ярославна 2018
Хороший салатик.
Очень
rozmari772024
про еду читать я люблю=) ням ням, выглядит аппетитно. Пойду нарежу себе бутерброд=))
ZinaDark
Вот и я пошла за салатиком своих рук созданием
СПБ Оля
И хорошо, что не мелко порезано, видно, что есть внутри и качество тоже
ZinaDark
Да это плюс марки большой