Отзыв: Мыльные пузыри Пузырия "Крепыши" - весьма интересно
Достоинства: крепкие, не лопаются долго
Недостатки: слишком густая жидкость
Ну какой же ребенок не любит пускать мыльные пузыри?! Моя малышка просто визжит как поросенок, когда видит "пузыри". Нашим фаворитом является фирма "Пузырия". Я всегда беру пузырики с аппликатором на 6 отверстий. Уж ооочень много выдувается пузырей. Но в этот раз решила испытать другие бульбашки. Название громкое-Крепыши.
При первом пускании воздушных красавцев мы все испытали огромное разочарование. Пузыри мелкие и очень быстро падают вниз, ну и лопаются. И за что я отдала 13 гривен? Но потом мы подняли головы вверх. Как оказывается не все пузыри упали и лопнули. Под потолком плавали маленькие красавцы, которые переливались всеми цветами радуги! Ухты! И что же еще? А при опускании на какую либо поверхность пузырь не лопается, а так и стоит.
Спустя какое-то время пузыри спадаются. На поверхности образуется такая себе пленка (напоминает присохшие сопли). Но эти пленки легко вытираются, и следов никаких не остается. Нам очень понравились крепыши. Они стоят своих денег!

| Время использования | 10 дней |
| Стоимость | 44 ₽ |