Отзыв: Химчистка Laundi (Россия, Москва) - Качественный сервис и идеальная чистка только в химчистке Лаунди

Достоинства: Индивидуальный подход к каждой вещи и к каждому клиенту
Решила написать отзыв, потому что химчистка Лаунди спасает мои вещи уже не первый раз. Их услугами я пользуюсь давно. Начинала с чистки штор. Муж вечно в командировке, а мне прыгать снимать и вешать шторы уже надоело.

Химчистка Laundi (Россия, Москва) фото

Тем более, когда можно воспользоваться услугами профессионалов. Приезжают в удобное для меня время, сами снимают, чистят, а затем и вешают. При необходимости отпаривают на месте, да и результат намного лучше, чем машинная стирка и самостоятельная глажка. Так постепенно я стала все чаще и чаще к ним наведываться. Из последнего отдавала в чистку свои любимые футболки: одна с декоративной отделкой, а другая классическая, белая, и теплую юбку. Загрязнения были не простые, на футболках были следы пота и жёлтые пятна неизвестного для меня происхождения, а там где декор ещё и пятно от малины.

Химчистка Laundi (Россия, Москва) фото

Ну, а юбка нуждалась в небольшом ремонте и общей чистке. С юбкой проблем не возникло, зашили, удалили катышки, сейчас выглядит как новая. А вот футболки заставили меня понервничать. Технолог несколько раз со мной связывалась, объясняя причины затруднений в чистке и её результатах, к сожалению, прогнозы были печальны. Но технолог оказался супер заботливый и пятна пропали. Спасибо вашим заботливым и трудолюбивым рукам. Я счастлива, что мои вещи будут и дальше мне служить.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Качественный сервис и идеальная чистка только в химчистке Лаунди