Отзыв: Экскурсия на родник Красный ключ (Россия, Башкортостан) - Лучше места в Башкирии не найти
Достоинства: Красиво,комфортно, все для людей, бесплатный туалет, можно купить много сувениров
Уже 3 раз приезжаем на это место и всегда как в первый раз! Эмоций много. На эту лазурную воду можно смотреть вечно - такое умиротворение и уют, даже душа радуется. Вода ледяная, мы не рискнули, ибо был сильный дождь, но в следующий раз обязательно, уж очень хочется.
Все оборудовано, все красиво - единственное, что нет удобных подходов к воде ручки помочить. А так все чисто, красиво, много красивых видео сняли. Наблюдали за силой родника, почитали про его историю. Прогулялись вдоль берега, рядышком лес, просто прекрасная атмосфера.
На территории есть зал, площадки, часовня, бесплатный туалет, кафе с сувенирной лавкой.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Лучше места в Башкирии не найти |