Отзыв: Экскурсия на родник Красный ключ (Россия, Башкортостан) - Лучше места в Башкирии не найти

Достоинства: Красиво,комфортно, все для людей, бесплатный туалет, можно купить много сувениров
Уже 3 раз приезжаем на это место и всегда как в первый раз! Эмоций много. На эту лазурную воду можно смотреть вечно - такое умиротворение и уют, даже душа радуется. Вода ледяная, мы не рискнули, ибо был сильный дождь, но в следующий раз обязательно, уж очень хочется.

Все оборудовано, все красиво - единственное, что нет удобных подходов к воде ручки помочить. А так все чисто, красиво, много красивых видео сняли. Наблюдали за силой родника, почитали про его историю. Прогулялись вдоль берега, рядышком лес, просто прекрасная атмосфера.

На территории есть зал, площадки, часовня, бесплатный туалет, кафе с сувенирной лавкой.

Экскурсия на родник Красный ключ (Россия, Башкортостан) фото

Сделали фото на память, хоть уже и были очень уставшие, но это не помешало! Там также можно кататься на лодках, заранее договорившись, а еще бесплатно набрать воды с чистейшего родника.

Экскурсия на родник Красный ключ (Россия, Башкортостан) фото

Красный ключ - это точно то место, которое можно посещать хоть каждый год, и даже не надоест! Читали, что территорию реконструировала компания "Красный ключ".

Экскурсия на родник Красный ключ (Россия, Башкортостан) фото

Отдельно выделю кафе с демократичными ценами - можно вкусно перекусить: и выпечка, и вкусный кофе. А потом заглянуть в сувенирную лавку и купить подарок на память, хоть себе, хоть близким. Обязательно будем еще приезжать, думаю еще что-то новое придумают и это место станет еще уютнее и интереснее!
Год посещения 2024
Общее впечатление Лучше места в Башкирии не найти