Отзыв: База активного отдыха Сказка (Россия, Башкортостан) - настоящий сказочный отдых

Достоинства: баня, мангалы, рядом горнолыжная база, развлекательный комплекс
Недостатки: нет при положительном настрое
Отдхали мы в этом Сказочном месте, в прямом и переносном смысле этого слова, зимой. В декабре месяце. Ездили большой и шумной компанией, со школы танцев. Арендавали автобус, выезжали из г. Уфа, поэтому дорога была долгой.

База активного отдыха Сказка (Россия, Башкортостан) фото

По приезду в с. Красный Ключ остановились отдохнуть и пообедать в РК "Берлога", на втором этаже есть замечатльное кафе, с большой мансардой. Вкусно и сытно кормят.

База активного отдыха Сказка (Россия, Башкортостан) фото

Заехали в базу отдыха, тут полукругом стоят 2-х этажные и одноэтажные древянные домики. Очень аккуратненькие. Заняли мы 4 домика. Наша компания из 8 человек поселилась в 2-х этажном домике.

Внутри домика есть стол, стулья, телевизор, чайник, холодильник, ванная комната, там стоит душевая кабина. На первом этаже 2 раскладных дивана, на втором 2 комнаты, в одной двухспальная кровать, в другой побольше 2 полуторки. Домик очень уютный, на первом этаже на полу ковролин. Правда конечно с отоплением было не очень, в день нашего заезда было чуть ли не под 30 градусов холода. Согревались дополнительными обогреватели, которые предоставила администрация.

База активного отдыха Сказка (Россия, Башкортостан) фото

Отдыхали одни сутки, поэтому заказали завтрак, обедали и ужинали сами. Завтраком кормят в отдельном месте, что то вроде автобусного домика, все вкусно, можно принести свои продукты дополнительно.
Из развлечений самое главное была баня. Обыкновенная деревенская баня, с душистыми вениками, внутрь парилки человек 8 умещается.
Так же есть большой каток, у нас кто то принес с собой коньки, лыжи, горные лыжи, но каток был не ровный, это еще мягко сказано.

База активного отдыха Сказка (Россия, Башкортостан) фото

Вечером делали шашлыки, возле каждого домика стоит мангал, очень удобно.
Самое интересное было после бани и шашалыков, мы выехали с дружной компанией в РК "Берлога", о которой писала выше, там посетили дискотеку.
Большим плюсом является то, что в пяти минутах езды есть замечатльная горнолыжная база. Поехли туда на следующий день после выселения, вдоволь покатались на лыжах, горных лыжах, на коньках, к сожалению тогда трасса для тюбингов была не готова. Там же перекусили и согрелись в уютном кафе.
По пути домой посетили Успенский Георгиевский мужской монастырь Благовещенского района (святые Кустики). Монастырь поразил своей красотой и величием. Это то место, которое нужно обязательно посетить, если находишься в тех окресностях.

База активного отдыха Сказка (Россия, Башкортостан) фото

В целом отдых оставил приятные восмопиная, если искать конечно можно найти свои минусы, но если с тобой твои родные, веселая компания на это не обращаешь внимания и окунаешься в приятный отдых. Всем рекомендую.
Время использования 1 сутки
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2012
Общее впечатление настоящий сказочный отдых

SsvetlankaS
знаю эти места, а 2000 руб. это на человека?
SsvetlankaS
знаю эти места, а 2000 руб. это на человека?
Faygul
Аренда домика, сейчас помоему около 3 тыс. Это 4-х местного.