Отзыв: Масло для тела Farcom Mea Natura Olive - В Греции всё есть!...
Достоинства: Качество
С продукцией греческой марки Farcom Mea Natura познакомилась лет 7 назад, получив в подарок от коллеги по работе крем для рук Olive.
Радует, что сотрудничество этого производителя с нашей страной продолжается и на прилавках Магнит Косметик по-прежнему можно увидеть их парфюмерно-косметическую продукцию. Искреннее спасибо импортеру - нашему краснодарскому АО "Тандер".
Самое любимое мое средство из представленного ассортимента такое вот масло для тела:
Обогащен органическим маслом оливы, пчелиным воском, витамином Е и всяко-разными другими полезными штучками:
Ласковый, бережный, заботливый кремушек. Результаты впечатляют. Увлажнение, питание, защита, нежность, гладкость - всё, как заявлено, и ещё чуть-чуть!
Запах не сладкий, не бубль-гумный, не девичий), а больше древесно-травяной, как в баньке, люблю такой. Но хотелось бы, чтобы чуть-чуть менее интенсивный был.
Объем баночки - 250 мл.
Срок годности большой - 36 месяцев.
Цена - около 700 рублей. Ловлю скидки. Редко, но бывает желтый ценник и плюс 2 раза в месяц в Магнит Косметик скидки 20 % на всё.
Эту серию Olive из Греции обожаю практически всю. Только крем-гель для лица мне не подошел, кожу стягивает, нужен более плотный и густой.
Шампунь и кондиционер для волос - качество и результат после использования выше всяких похвал:
Сплошное удовольствие. Премиальный уход.
Удивит вас, уверена.
Объем баночки - 250 мл.
Срок годности большой - 36 месяцев.
Сплошное удовольствие. Премиальный уход.
Удивит вас, уверена.
Время использования | лет 7 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В Греции всё есть!... |
С Гранатом - бережный, для окрашенных (маска понравилась, а шампунь и кондиционер не подошли).