Отзыв: Аспиратор назальный Aliexpress - Это ГЕНИАЛЬНО! Не тратьте деньги на дорогие аспираторы!

Достоинства: недорогой, эффективный, многоразовый, легко моется
Недостатки: минусов нет и быть не может!
Хоть этот отзыв и не оплачивается, но я не могу не рассказать о самой полезной покупке на Aliexpress. Вы никогда не задумывались, как чувствует себя маленький ребенок, когда он заболел? Сказать ничего не может, показать тоже, аппетит и сон плохой, носик заложен, а высмаркиваться еще не умеет. Кошмар не только для маленького человечка, но и для родителей. В борьбе с сопельками поможет назальный аспиратор. Я бы премию дала тому, кто его придумал!

Что он из себя представляет? Это колба с двумя силиконовыми трубочками.

Аспиратор назальный Aliexpress фото

КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Конусообразный наконечник вставляется ребенку поочередно в каждую ноздрю. С помощью мундштука необходимо ртом втягивать воздух, пока слизь не попадет в колбу. Не нужно бояться, что сопли попадут вам в рот! Колба более чем вместительная да и устроен аспиратор таким образом, что это вряд ли получится. Проводить процедуру не очень просто. Во-первых, ребенок скорее всего будет сопротивляться и плакать. Во-вторых, нужно иметь сильные легкие. Чем быстрее почистить носик – тем быстрее закончатся мучения ребенка. После этого можно закапывать капельки от насморка. Вот и все хитрости! Ребенок дышит носиком, а это самое главное!

После процедуры аспиратор необходимо помыть. Сопли нигде не забиваются, все чиститься ОЧЕНЬ просто!

Аспиратор многоразовый и не нужно пачками покупать дорогостоящие одноразовые насадки. Это просто чудо, а стоит копейки!!! Рекомендую ВСЕМ родителям иметь в аптечке!!!

Покупала со скидкой за 2.71 $.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Это ГЕНИАЛЬНО! Не тратьте деньги на дорогие аспираторы!

ila3
Удобный агрегат.
Klueva
цена отличная, у нас дороже 10$
Funtik
у нас такие же цены, хотя принцип работы по сути один
al1-11
действительно, эффект будет тот же, что и у дорогих)
Izadorka
Полезный отзыв! Часто заказываю на Алиэкспресс, теперь обязательно и себе закажу такой аспиратор.
ooo12
Хорошая вещь.
Molodaya mama
Вчера купила за 200 гривен(((
Заучка
Главное не переусердствовать - слизистая нежная, а сопли не всегда и у взрослых реально высмаркиваемые бывают.
А идея неплоха.
Funtik
Да, согласна на 200%! Главное без фанатизма, а то и до отита дойти может.
kisaSofia
хорошая идея. я обычный использовала