Отзыв: Шоколадные конфеты Lindt Lindor - Гостинец для взрослых.
Достоинства: потрясающий вкус, нежные
Недостатки: цена
Вот уже не первый год в нашей семье есть традиция - покупать конфеты LINDT Lindor на новогодние праздники.
В этом году на полке в магазине увидели новинку LINDT Lindor кокосовые и конечно же не прошли мимо.
Конфеты дорогие (около 280 рублей), но они того стоят.
В коробочке 17 конфеток.
Конфеты из Италии, на сколько я понимаю.
Теперь перейдем ко вкусу.
Конфета покрыта слоем молочного шоколада с кокосовой начинкой внутри.
Это один из самых нежнейших молочных шоколадов, которые я пробовала. По вкусу шоколад напомнил мне, дорогущий шоколад ручной работы Mery. Все составляющие в нем на столько измельчены, что совершенно не чувствуется их текстура, шоколад гладкий и нежный. А в сердце конфеты еще долее нежный кокосовый крем. По вкусу напоминает масляный крем со вкусом кокоса, он нежно тает на языке, оставляя блаженное послевкусие кокоса.
В конфете нет кокосовой стружки, что делает ее необычайно нежной.
Конфетки, как оказалось достаточно калорийные 632 Ккал в 100 гр. В коробке 200 гр. Думаю не растолстеете)))
Для тех кто любит точность во всем - состав.
Эти конфеты станут идеальным дополнением к любому подарку! Они способны порадовать самого взыскательного сладкоежку.
Конфеты дорогие (около 280 рублей), но они того стоят.
В коробочке 17 конфеток.
Конфеты из Италии, на сколько я понимаю.
Теперь перейдем ко вкусу.
Конфета покрыта слоем молочного шоколада с кокосовой начинкой внутри.
В конфете нет кокосовой стружки, что делает ее необычайно нежной.
Для тех кто любит точность во всем - состав.
Время использования | несколько чаепитий |
Год выпуска/покупки | 2014 |