Отзыв: Чехол для гладильной доски с поролоном Nika - Цена и качество в балансе
Достоинства: Антипригарное покрытие, хорошо держится
Недостатки: Нужно приложить усилие, чтобы закрепить
Всем привет!
Моей гладильной доске уже лет семь или восемь, она меня полностью устраивает и служит отлично. Вот только чехол на ней изрядно износился, особенно после стирок. У меня никак не доходили руки поискать новый.
Параметры моей доски 121 на 32 см. Соответственно чехол я искала с размерами больше, лишь примерно представляя, какой должен подойти. Первая покупка оказалась неудачной, чехол оказался мал. Второй брала уже с большим запасом и он подошел идеально.
Выполнен с антипригарным покрытием и мягкой прослойкой. Мы легко его надели на доску и закрепили шнурком.
Недостатков не заметила, цена дешевая, поэтому конечно рекомендую!
Недостатков не заметила, цена дешевая, поэтому конечно рекомендую!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |