Отзыв: Бытовая техника Polaris - Один из брендов, продукцию которого можно называть топовой. Качество, удобство, стоимость - все супер.
Достоинства: Ассортимент; качество; срок службы; удобство; наличие сервисных центров даже в мелких городах; везде в наличии техника
Решил посмотреть на рейтинг бренда Polaris чисто из любопытства. Чаще всего люди пишут негативные отзывы о компаниях, поэтому рейтинги на всяких сайтах с отзывами у компаний не очень. К моему удивлению, ситуация с Polaris оказалась не типичной.
Ну, то есть как к удивлению, я то пользуюсь их техникой больше 10 лет и, несмотря на то, что в каждой приобретенной модели той или иной техники я всегда нахожу какие-то недостатки, серьезных претензий к качеству продукции у меня никогда не возникало.
Не мог не внести свои пять звёзд. Уверен, что если вы уже имели дело с их продукцией, то крайне маловероятно, что сможете внести меньше четырех от себя. Рекомендую, короче.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Один из брендов, продукцию которого можно называть топовой. Качество, удобство, стоимость - все супер. |
Муж привозил много техники из РФ Polaris, и не только бытовой.
Всё нравится.
Феном пользуюсь уже года 4, еще чайник Polaris, аппарат для ухода за пятками, в общем все устраивает, более чем.