Отзыв: Работа оператором дистанционной обработки данных Тинькофф - не дают возможности зарабатывать

Достоинства: работа в любое время
Недостатки: все остальное — от условий до оплаты труда
Все, что пишут здесь в негативных отзывах — чистая правда. В первый месяц все будет отлично, а в следующем уже полный облом. единственное, что можно получить, так это надежду в виде новых обучений. платформа обучает тебя, ты сдаешь экзамен в надежде получать новые задания. Но нет. Не важно, сдал ты экзамен или нет, ты в любом случае будешь сидеть и смотреть на плашку "заданий пока нет".

И все бы ничего, можно же было подумать, что работает слишком много людей и заданий на всех не хватает, но опять нет! на сегодняшний день открыта вакансия на эту самую должность))) в то время как я сижу без заданий, обновляя страницу каждые 5 минут в надежде заработать эти несчастные копейки, в буквальном смысле!

Негативные отзывы здесь с одними и теми же проблемами публикуются минимум год, работодатели читают это, и ничего, понимаете, ничего не с этим не делают!! Это отличный повод задуматься читателям данного отзыва. хотя и я когда-то была просто читателем, но заходя на эту подработку я думала "но не может же быть все настолько плохо". может! еще как :)

В общем, данный вид подработки не рекомендую, вы просто потратите свое время. Пишу этот отзыв просто от бессилия и четкого ощущения, что меня "обманули", хотя сюда подойдет совсем другое слово.

Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет))
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район Городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление не дают возможности зарабатывать