Отзыв: Пенка для умывания Спивакъ "Мандарин" - Очищает до скрипа!
Достоинства: Состав, экономично расходуется, очищает нежно, но глубоко, удобно использовать, недорого
Продолжу серию отзывов о продуктах косметической компании СпивакЪ, использующей только натуральные ингредиенты, без искусственных красителей, синтетических подушек, парабенов, сульфатов и прочей "химии". И сегодня хочу написать о средстве, поразивший меня. Поразивший со знаком "+".
По заверению производителя подходит для всех типов кожи, особенно для комбинированной и жирной. Мне пенка для умывания "Мандарин" подошла идеально, никакой сухости, стянутости, только ощущение чистоты. Возможно из-за своего такого глубокого очищения не вполне подойдет для чувствительной или сухой кожи.
Пенка для умывания СпивакЪ "Мандарины" - для отличного, глубокого очищения кожи и в тоже время нежное и воздушное средство с запахом мандаринов.
Предлагаю также ознакомиться с другими отзывами на продукцию данного косметического бренда:
Мой отзыв о Воска для ногтей СпивакЪ "Иланг-Иланг"
Мой отзыв о Бальзама для губ СпивакЪ "Мятный шоколад"
Мой отзыв о Воска для ногтей СпивакЪ "Иланг-Иланг"
Мой отзыв о Бальзама для губ СпивакЪ "Мятный шоколад"
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |