Отзыв: Бытовая техника Polaris - Polaris это качественная техника, которая служит десятилетиями!

Достоинства: Качество, долговечность, доступность, огромный ассортимент, современные модели, отличный функционал по умеренной цене.
Недостатки: не обнаружено
Периодически я пишу отзывы про технику Polaris. В основном, я рассказываю про современные гаджеты и новые актуальные модели.

Сегодня я хочу высказать свое мнение о бренде Polaris, в целом, и посвятить свой отзыв качеству и долговечности их продукции.

Ради любопытства посмотрела в своем профиле - мой первый отзыв о технике Polaris был написан больше 10 лет назад! Это был отзыв про мультиварку Polaris PMC 0506AD.

Удивительно, но факт - эта мультиварка до сих пор прекрасно функционирует! Добротная техника, которая долгие годы была у меня практически в ЕЖЕДНЕВНОМ использовании, продолжает качественно выполнять свои пусть нехитрые, но важные для семьи функции.

Ещё одна простая, но очень востребованная вещь, которой я пользуюсь уже более 13 лет - бытовые весы Polaris. Незаменимая для меня вещь на кухне и при отправке посылок.)

Коробочка имеет несколько "уставший" вид, но не судите строго, она ездит со мной с квартиры на квартиру, из города в город.

Polaris отзывы

Я не писала про весы отдельного отзыва, подумала, что это достаточно простой прибор, чтобы писать про него. Однако они заслуживают моего искреннего доброго слова! Кроме того, что это вещь, которая очень долго работает, и эти весы действительно удобны.

На них можно взвешивать что-либо до 8 кг с точностью до грамма!
Это очень точные весы!

Polaris отзывы

Могу назвать ещё целый список плюсов этих весов:
- стильный дизайн (у меня красивое изображение специй),
- сверхпрочная стеклянная платформа - на ней до сих пор нет ни одной царапины!, а ещё её легко мыть,
- крупный, хорошо читаемый ЖК-дисплей,
- сенсорное управление,
- функция тарокомпенсации (весы умеют вычитать вес тары из общего веса),
- единицы измерения в граммах, миллилитрах и унциях,
- устойчивые прорезиненные ножки.

У бытовых весов Polaris есть одна-единственная "особенность", к которой я давно приспособилась - они могут в самый неподходящий момент перестать работать из-за севшей батарейки. Выход мной был найден максимально простой. В фикс Прайсе я купила упаковку батареек (цена что-то около 84 руб, если я правильно помню) и положила её в коробку с весами. Теперь я абсолютно спокойна, что внезапно не останусь без весов).

Polaris отзывы

Eщё один товар Polaris, который я покупала пару лет назад - утюг, модель PIR2478K.
Её до сих пор можно заказать на Wildberries.
В момент покупки утюг стоил около 1,5 тысяч, сейчас цена выросла до 2 тыс. руб.

Polaris отзывы

На мой взгляд, за эти деньги это очень и очень удачная покупка!
Первое и самое главное, что утюг бесперебойно работает всё это время, без малейший нареканий.

Polaris отзывы

Второе - за эти деньги у него отличный функционал:
+ ультрастойкая керамическая подошва для идеального скольжения и защиты ткани,
+ эргономичная прорезиненная ручка,
+ шарнирное вращение шнура на 360 градусов,

+ резервуар для воды объёмом 360 мл,
+ устройство распыления воды,

+ функция вертикального отпаривания,
+ интенсивная подача пара "паровой удар" 145 г/мин,

Polaris отзывы

+ плавная регулировка подачи пара и температуры,

Polaris отзывы

+ система предотвращения образования накипи,
+ индикатор нагрева утюга,
+ мощность 2400 Вт.

Polaris отзывы

Отдельно хочется поблагодарить производителя за качественную полиграфию и грамотное оформление инструкций на технику. В моих глазах это проявление уважения к своему потребителю.

Polaris отзывы

Глянцевая бумага, хороший шрифт, подробные схемы и описание,

Polaris отзывы

а также таблички для облегчения понимания и структурирования информации - так бренд оформляет все свои руководства по эксплуатации бытовой техники Polaris.

Polaris отзывы

Бытовая техника Polaris на мой взгляд, имеет оптимальное соотношение между ценой и качеством.
Ещё один большой её плюс это доступность!
Можно оформить заказ в официальном интернет-магазине производителя:

Polaris отзывы

Можно на любом, удобном для вас, маркетплейсе.
Например, Wildberries:

Polaris отзывы

Честно скажу, когда мне нужно сделать какую-то дорогостоящую покупку технически сложной бытовой техники Polaris, я предпочитаю обращаться в специализированнные салоны Polaris в торговых центрах. Например, мне очень нравится их магазин в Мегамолл СБС Краснодар.

Здесь шикарный ассортимент!

Polaris отзывы

И очень квалифицированные и доброжелательные продавцы-консультанты, с которыми приятно взаимодействовать.

Polaris отзывы

Всегда расскажут, подскажут, выслушают и посоветуют модель в зависимости от ваших запросов.
Отвечают на самые каверзные вопросы по товару.

Polaris отзывы

Моя мечта - кофемашина Polaris.

Polaris отзывы

Здесь обалденный выбор моделей!

Polaris отзывы

Всегда есть привлекательные акционные предложения -

с "желтыми ценниками"

Polaris отзывы

У меня дорогостоящая кофемашина другого известного производителя. Очень жалею, что в своё время мне подарили её, а не кофемашину Polaris. Работала бы надёжно, а эта уже все нервы вымотала, приходится её периодически возить в ремонт. Денег на неё уже истратили, наверное, столько же, сколько она сама стоила, если не больше... Даже отзыв про нее нет желания писать, хотя пользуюсь ей больше, чем остальной бытовой техникой в доме.

Polaris отзывы

К слову, если вдруг рядом с вами нет фирменного магазина Polaris, это не беда!
Бытовая техника этого бренда очень востребована и поэтому отлично представлена в различных федеральных сетях, которые 100 % есть у вас в городе.)

Возьмём, к примеру, DNS.

Polaris отзывы

Ассортимент Polaris выставлен там на самых центральных и выгодных местах!

Polaris отзывы

Прямо напротив входа в магазин.)

Техника конечно, классная!

Polaris отзывы

Грили мне очень нравятся, основательные такие!
У меня гриль другой торговой марки, сильно скромнее по размеру и функционалу.

Polaris отзывы

Polaris это один из заслуженных лидеров среди бытовой техники на российском рынке!
Редкий производитель имеет такую богатую линейку современных и технически продвинутых моделей, оптимальное соотношение "цена-качество", а также отличную представленность в онлайновых и офлановых магазинах по всей России.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Polaris это качественная техника, которая служит десятилетиями!

aviator567
Очень хорошего качества техника
ZinaDark
У меня есть парочка приборов от них и надежно
У вас какие?
Пылесос и автоматический штопор
SunKiss
А отзывы не писали? Киньте сслочку на штопор?
ZinaDark
Сейчас найду или марка другая была, но скину.
galigalija
Отличная марка! Пользуюсь с удовольствием :)
SunKiss
какие у вас приборы от Polaris, если не секрет?
SunKiss
Вот в чём секрет вашей шикарной выпечки!!!
Конечно же, шучу!)) У меня даже с крутым блендером такая чудесная выпечка, как у Вас, не получится…
galigalija
Всё получится :) а техника отличная, фен вообще неубиваемый, ему наверное, лет десять уже, а всё работает, сейчас его невестке отдала.
Отличное качество!
техника отличная! Тоже есть в техника этой ТМ,
А что из техники?
valentinaprivet
тоже мультиварка (5 лет) и мясорубка.
класс!
А отзывов нет?
valentinaprivet
нет, не писала)) надо исправиться!
Жаль!
Надо!)
Kurt42
Фен у меня быстро "крякнул", но я уверена что малой ему помог!))
Очень вероятно)
lev0723
К моему удивлению техника данной фирмы дольше пашет, чем я ей отводил при покупке
Polaris - топчик!)
Tatianachesnokov
Надежная и качественная техника!)
karinavashko
Отличная техника
nik1969go
Соотношение цена- качество- функционал у этого бренда неплохое, знаю точно.
Roman710091
Хорошая ТМ согласен)
Mashutka Mashutk
Отличная марка
SanNet0313
Ничего себе)) Вот это отзыв!
Очень интересно!

Хорошая ТМ! Думаю, что все согласятся!
Смурфик МММ
Отличная ТМ
Здравствуй ночь
У меня тоже сложились с этой техникой отличные отношения. Помню в офис купили чайник этой марки и еще одной. Поларис слцжит до сих пор(8 лет) , а другой сломался через год.
Katy 87step
Да, хорошая техника. Утюгом много лет пользуемся
iBUTCHER
Хорошая техника по соотношению цена-качество.
zhe6670
Тоже нравится эта марка
OrenBerda
отличный бренд!
Магнитка
Хороший бренд, пользуемся)) мультиварка и чайник был))
MARUSJA74
У меня утюг этой фирмы и чайник …нравятся
rfnz28
Хорошо, что есть выбор техники этой марки
Opsesija
мы в последнее время тоже покупаем технику Polaris.
в магазинах почти не осталось брендов, да и те, что остались, китайский Китай
Norma68
У меня гриль, утюг и робот-пылесос- все отлично работает!
SunKiss
Супер! У меня беспроводной блендер, вакууматор, робот-пылесос и электрическая зубная щётка Polaris
ulochek
Polaris нравится, а весы у вас симпатичные
Оксана 1957
у меня их увлажнитель и весы
Eponymous
не знал, что у них ужее фирменные магазины есть! х-м-м. Сейчас для них самое время, когда все бренды ушли.
SunKiss
Polaris сильный бренд, один из идеров на российском рынке.
LongLime
Polaris - популярный бренд.
Zeferyshka
У меня похожий утюг)