Отзыв: Блендер Polaris PHB 0848 - За свою цену отличный агрегат!
Достоинства: Всё работает отлично, надёжная техника
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени всем!
Хочу сегодня рассказать о своём помощнике – погружном блендере марки Polaris. Давно хотела приобрести подобную штуку, стационарный блендер у меня есть, а вот такого не было. А человеку, увлекающемуся время от времени выпечкой кондитерских изделий, он просто необходим. Выбирала по принципу: недорого и надёжно. Марка Polaris пользуется популярностью, и здесь, на Отзовике, часто читаю положительные отзывы о технике этой марки. Да и у меня самой есть неубиваемые вещи марки Polaris, которыми я пользовалась много лет.
Приобрела я блендер прошлой осенью, когда в Ленте была акция на продукцию этой марки. Цена меня просто восхитила, блендер обошёлся мне в полторы тысячи рублей, тогда как его полная стоимость была больше трёх тысяч. Сейчас на различных маркетплейсах цена его около двух с половиной тысяч. Вот таков он – блендер Polaris из серии Brilliant collection в стильной чёрной коробке с эффектным дизайном.
На одной из сторон упаковки представлены преимущества данной модели. Это PRO Blade – ножи особой формы из нержавеющей стали, обеспечивающие эффективное измельчение и смешивание даже твёрдых продуктов. А также режим turbo, позволяющий добиться идеальной консистенции измельчаемого продукта на максимальной скорости:
А вот мясо я однозначно не буду прокручивать этим инструментом, для этого у меня есть специальная рабочая лошадка Sakura. Да и не рационально использовать в этом деле маленький блендер, ведь мясо я прокручиваю сразу в большом количестве, и мясорубка справляется за считанные минуты.
Здесь также отмечено рекомендованное для разных продуктов время использования измельчителя:
Ну если работа с блендером или измельчителем не занимает особо много времени, то венчиком иногда приходится долго взбивать до нужного эффекта. Значит, для более длительной работы нужно иметь отдельный миксер. Впрочем, он у меня есть, как, думаю, и у многих хозяюшек, любящих печь.
Существенных минусов за девять месяцев использования я не обнаружила. Все заявленные функции агрегат исполняет. А достоинства данного прибора я ещё раз перечислю вкратце:
* Надёжная марка
* И главное (!) – недорогой:
Время использования | Девять месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | За свою цену отличный агрегат! |
А в золотых руках дает поистине фантастический результат!
Вы верно подметили, данная ТМ на Отзовике популярна) У самих увлажнитель воздуха от Полярис) служит уже долго)
Ну как же можно без сладкого?!)