Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" - Густое, вкусное, настоящее!
Достоинства: Изготовлено по ГОСТу, густое и вкусное
Доброго времени всем!
Давно люблю сгущёнку "Алексеевское", считаю её самой лучшей и вкуснейшей. Прекрасный слоган у них, ведь "своё, родное, настоящее" всегда должно быть самым лучшим! А вот варёную сгущёнку этой марки открыла для себя не так давно. То ли не встречалась она мне, то ли совсем недавно начала выпускаться, ведь и на баночке написано, что это новинка!
На баночке с варёной сгущёнкой изображена уже узнаваемая алексеевская коровка. Основной тон в оформлении – приятного коричневого цвета, как в общем у всех баночек с варёной сгущёнкой.
А вот на этом фото кусочек пирога с абрикосами "Лента" (кстати, в комментариях под этим отзывом есть и рецепт пирога) , в котором я использовала варёную сгущёнку данной марки, добавив вместо сахара в творожную начинку. Начинка приобрела кремовый цвет и приятный вкус с минимальной сладостью.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Густое, вкусное, настоящее! |