Отзывы3160
Отзыв: Интерактивное телевидение Wink (Россия) - Интерфейс сложный, сайт вообще плохо работает
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого, сайт тупит
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о работе интерактивного телевидения «Wink».
Сначала всё было хорошо, но потом начались проблемы. Телевизор стал часто зависать, а качество изображения ухудшилось. При этом, когда я звонил в службу поддержки, мне говорили, что всё в порядке и никаких проблем нет. Но я-то знаю, что это не так!
Кроме того, цены на услуги стали расти каждый месяц, хотя раньше были фиксированными. А ещё я заметил, что некоторые каналы стали недоступны для просмотра без дополнительной оплаты.
В общем, я разочарован работой этого сервиса и больше не буду им пользоваться.
В общем, я разочарован работой этого сервиса и больше не буду им пользоваться.
Время использования | Несколько дней |
Общее впечатление | Интерфейс сложный, сайт вообще плохо работает |
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте и в Одноклассниках
- Чат в личном кабинете на сайте rt. ru
- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.
Мы обязательно разберемся и поможем.