Отзыв: Банк "Русский Стандарт" (Россия, Омск) - Кредитные карты "Русского станадрта" - разорительство и грабёж!
Достоинства: нет
Недостатки: большие проценты, страховка, неправомерные списания со счёта
Ох, даже не думала, что вляпаюсь в такое, но что есть, то есть. Расскажу вам свой отнюдь не положительный опыт общения с этим банком.
Карту "Русский стандарт" ещё прошлой зимой оформил мой муж, просто "что бы было - на всякий случай". Этот самый случай произошёл весной, когда понадобились деньги. Муж решил снять с карты, а потом рассчитаться по немного. Как решил, так и сделал. Я тогда особо на это внимание не обратила, понадеявшись на своего мужа, а зря.
Ещё летом я слышала от него недовольства, типа "плачУ-плачУ, а долг не уменьшается". Но я беззаботно сидела в декрете и в ус не дула )) А тут на днях убиралась в документах и в паспорте мужа заметила свежую выписку по этой самой кредитной карте "Русского стандарта".
Ежемесячно кроме процентов на долг и страховки (какой блин страховки?) на общую сумму 2400 рублей (при общем долге 40 000 рублей) списывались и какие-то непонятные платежи. 2-3 платежа каждый месяц в разные даты на небольшие суммы: от 300 до 700 рублей. Назначение платежа - Варгейминг Кипр. Это вообще как?
Погнала я милого в банк разбираться с этим самым Кипром. Написал он претензию, но ему сразу сказали, что ничего не вернут, потому что доказать, что это не он снимал деньги нельзя. Нормально?
В общем, подумав пару дней, я активировала кредитку своего банка и сняла с неё денег, что бы расплатится с "Русским стандартом" и забыть про него, как страшный сон. Но самая фишка - отделений с кассой в нашем городе (Омск) нет. Поэтому сумму нужно вносить округлённую. Мрак, короче.
А ещё теперь у них по телефону горячей линии нельзя заблокировать карту - обязательно нужно ехать в отделение писать заявление.
Очень надеюсь, что в дальнейшем я обойдусь без потрясающих тарифов "Русского стандарта"!
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 40000 ₽ |
| Год посещения | 2014 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Омская область |
| Город или поселок | Омск |
| Общее впечатление | Кредитные карты "Русского станадрта" - разорительство и грабёж! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |