Отзыв: Аэрофритюрница Rawmid Modern RMA-02 - Отличная помощница на кухне
Достоинства: Удобно, компактно, быстро, вкусно и полезно
Всем доброго времени суток.
Кто давно подписан на мои отзывы знают, что живу на сьемной квартире. У нас уже два раза ломалась электрическая плита. История долгая… ну она и привела к такой покупке, как: Аэрофритюрница, аэрогриль, мини-печь электрическая с конвекцией RAWMID Modern RMA-02.
RMA-02 — это многофункциональная компактная печь, которая сочетает в себе несколько приборов: фритюр, гриль, мини-печь и дегидратор.
На момент написания отзыва цена около 20000 рублей. Мы брали дешевле тысяч так на 5.
За это время я попробовала все функции.
Скажу сразу, к этому аэрофритюру есть дополнительный расширенный набор, вот без него это игрушка… и всеми функциями просто не воспользоваться. Можно попробовать купить по отдельности, но Вы знаете это очень дорого получается. Но вот этот расширенный комплект я покупала на WB и пол года за ним гонялась.
Теперь обо всём по порядку и по подробнее.
Выбирала я её сама. По функционалу и габаритам. Объем 14,5 л. А внешние габариты 40х38х33см. Такая малютка, чуть меньше микроволновой печи.
Стандартная комплектация: противень, решетка для сушки, сетка, цанга, вертел, держатель с шампурами указан как подарок.
Первое, что я в ней делала это шашлык:
Второе, я запекала курицу:
Недавно делали попкорн, не очень получился из-за купленного сырья, но как отказалось, очень удобно.
Всего здесь 16 режимов. Я не пользуюсь несколькими: для теста, сушилка (так как есть отдельная) и разморозка. Если и пользуюсь ей, то в микроволновке.
Что мне ещё в ней нравится, при открытии дверцы обдув приостанавливается. Производитель называет это умной паузой. Дверца хорошо фиксируется в трёх положениях.
Есть отложенный старт до 10 часов.
При желании в ней можно сделать даже йогурт.
За время эксплуатации ни каких нареканий не вызвала. Не смотря на то что торговая марка не известна мне была до этого момента. И производство Китай.
На мой взгляд это отличный вариант и для дачи.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
За это время я попробовала все функции.
Теперь обо всём по порядку и по подробнее.
Первое, что я в ней делала это шашлык:
Второе, я запекала курицу:
Есть отложенный старт до 10 часов.
При желании в ней можно сделать даже йогурт.
На мой взгляд это отличный вариант и для дачи.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |