Отзыв: Trendup.pro - онлайн-школа Артема Сребного - Супер!

Достоинства: Удобный формат обучения, возможность консультации, потрясающие учителя
Недостатки: Сложно, особенно в начале
Артём и команда школы, спасибо вам огромное! Обучение было потрясающим, и я начала понимать, как всё работает на бирже. Теперь я знаю, когда входить в сделку, а когда лучше подождать. Домашние задания были очень полезными, хотя сначала я не могла справиться с ними) Но после многократного просмотра графиков и практики, я начала понимать рынок. Обязательно порекомендую ваш курс друзьям и знакомым, хотя многие из них сомневаются в возможности заработка на бирже. Но я уже вижу что это возможно, нужно только набраться опыта.

Trendup.pro - онлайн-школа Артема Сребного фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Супер!

TrendUp
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что наше обучение помогло Вам понять работу на бирже и обрести уверенность в своих действиях. Для нас важно, чтобы каждый студент чувствовал поддержку и большую силу, даже если начало кажется сложным — ведь практика и настойчивость обязательно приводят к результату. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с еще большей отдачей. Желаем Вам успехов, прибыли и новых достижений! И большое спасибо за рекомендацию — это лучшая награда для нас. Если потребуется помощь или совет — всегда рады помочь!