Отзыв: Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 - Надёжная, влагостойкая защита кожи от UF излучений.

Достоинства: Влагостойкий, высокая степень защиты, блокирует лучи типа А и В, быстро впитывается, равномерно наносится, не оставляет белых полос.
Недостатки: Для меня- нет!
Добрый день дорогие читатели!

Лето у нас сейчас в полном разгаре. Кто-то уже успел отдохнуть на пляже с морской пеной и под палящим солнышком, кому-то ещё предстоит... Но неизменным остаётся одно- это обеспечить своей коже надёжную защиту от солнечных излучений. Помните о том, что даже применяя крем не стоит долго находиться под палящим солнцем, а также о том, что даже сквозь тучи лучи проникают. Старайтесь держаться в тени, использовать головные уборы и прикрывать плечи. А я хочу рассказать вам о хорошем и надёжном солнцезащитном геле от фирмы La Roche-Posay- Anthelios 50+.

Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

Лосьон выпускается в упаковке с добавлением картона, в ней на 60 % меньше пластика. Имеет удобную крышку- флип- топ. В солнцезащитном средстве это особенно удобно, ведь когда руки в средстве- не очень удобно будет её закручивать.

Солнцезащитный лосьон имеет технологию нанесения на влажную кожу, защиту от UVA- и UVB- лучей. Обладает водостойкой формулой, подходит чувствительной коже.

Текстура у средства жирноватая, но в то же время полностью впитывается в кожу. Аромат приятный, сладковатый. Цвет желтоватый.

Я уже побывала этим летом на море, где я использовала этот крем. Я им осталась очень довольна. Во- первых мне очень понравилась его жирноватая текстура- по моему опыту и наблюдениям именно такие текстуры не смываются в воде и очень хорошо защищают кожу от излучений. Во- вторых крем легко и равномерно распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет после себя белых полос.

Солнцезащитный лосьон надёжно защитит вашу кожу от вредных воздействий ультрафиолета и подарит комфорт вашей коже. А его влагостойкая формула позволит вам не переживать о частом обновлении средства.

Всем удачного лета!

До свидания!)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Надёжная, влагостойкая защита кожи от UF излучений.