Отзыв: Мороженое Магнат "Фундук и Шоколад" - В этом мороженом вкуса фундука больше, чем в самом фундуке
Достоинства: Цена, насыщенный вкус фундука, приятный вкус, вкусная глазурь
Недостатки: Сильно сладкое - много сахара, много калорий
Всем доброго времени суток.
Я вновь к вам с отзывом на мороженое Магнат.
Гуляя по Питеру, мы с мужем заглянули в магазин Лента в поисках мороженого и если честно, я не ожидала увидеть такого разнообразия Магната в одном месте.
Я уже рассказывала о вкусе Магнат Эйфория – Маскарпоне голубика, который мне понравился и упоминала про брюнетку.
Если честно, было очень сложно выбрать какой-то конкретный вкус, так как здесь было минимум 7 разновидностей магната, к тому же я нашла и новые вкусы для себя, но решила остановиться на любимой брюнетке и вспомнить вкус магната с фундуком.
Из явных плюсов – очень насыщенный вкус.
Из явных минусов для меня – слишком сладкое.
Хотя минус можно превратить в плюс, так как из-за количества сахара сильно много такого мороженого ты не съешь, а значит одного будет более чем достаточно.
Поэтому если вы очень любите фундук, а также сладкое мороженое, то вам однозначно стоит его попробовать, если еще этого не сделали.
Я вновь к вам с отзывом на мороженое Магнат.
Из явных плюсов – очень насыщенный вкус.
Из явных минусов для меня – слишком сладкое.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | В этом мороженом вкуса фундука больше, чем в самом фундуке |
Правда срок годности 1,5 года.
моё любимое это
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!