Отзыв: Мороженое Магнат "Фундук и Шоколад" - В этом мороженом вкуса фундука больше, чем в самом фундуке

Достоинства: Цена, насыщенный вкус фундука, приятный вкус, вкусная глазурь
Недостатки: Сильно сладкое - много сахара, много калорий
Всем доброго времени суток.

Я вновь к вам с отзывом на мороженое Магнат.

Гуляя по Питеру, мы с мужем заглянули в магазин Лента в поисках мороженого и если честно, я не ожидала увидеть такого разнообразия Магната в одном месте.

Я уже рассказывала о вкусе Магнат Эйфория – Маскарпоне голубика, который мне понравился и упоминала про брюнетку.

Если честно, было очень сложно выбрать какой-то конкретный вкус, так как здесь было минимум 7 разновидностей магната, к тому же я нашла и новые вкусы для себя, но решила остановиться на любимой брюнетке и вспомнить вкус магната с фундуком.

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

В целом большая часть мороженого Магнат здесь по 99,99 рублей, что дешевле чем я видела у нас в Подольске или в Самаре, но также есть и по 129,99.

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

Магнат Фундук и Шоколад стоит 130 рублей, но если у вас есть карта магазина Лента, его можно взять всего за 100.

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

По размеру данное эскимо абсолютно такое же, как и остальные. Упаковка выполнена в коричнево-зеленых тонах с узнаваемой эмблемой магната.

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

На обратной стороне тоже все по стандарту.

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

Масса нетто 70 грамм. Фундука в мороженном действительно много, так как в мороженое добавлен ореховый наполнитель из пасты фундука, а также и в глазури есть дробленный орех.

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

Объем самого мороженого 95 мл, при этом в 100 грамм продукта 353 калории, так что если следите за фигурой, рекомендую разделить это удовольствие с близким.

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

Мороженое готовилось без использования растительных жиров, но вот обычных жиров и сахара в нем довольно много.

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

Орешков в глазури не то, чтобы много, но и не сказать что мало.

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

Мороженое изготовлено в виде эскимо на палочке, покрытое глазурью. Глазурь довольно плотная, не крашится в труху, благодаря орешкам приятно хрустит.

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

Ореховой пасты внутри действительно много, засчет чего и вкус фундука достаточно насыщенный.

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

Отлично подойдет в жару и его наверняка отметят любители фундука и шоколада. Так как на улице было не сильно жарко, сказать как быстро тает не могу, с палочки не отваливалось.

Из явных плюсов – очень насыщенный вкус.
Из явных минусов для меня – слишком сладкое.

Хотя минус можно превратить в плюс, так как из-за количества сахара сильно много такого мороженого ты не съешь, а значит одного будет более чем достаточно.

Поэтому если вы очень любите фундук, а также сладкое мороженое, то вам однозначно стоит его попробовать, если еще этого не сделали.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В этом мороженом вкуса фундука больше, чем в самом фундуке

cortes88
"Магнат" вкусное мороженное.
Правда срок годности 1,5 года.
моё любимое это
Мороженое Магнат "Шоколадный трюфель"
Вкусное шоколадное мороженное
Дневник книгочея
Да, читала ваш отзыв! Нравится это мороженое, но у меня оно не самое любимое. Хотя нужно попробовать, может вкусы поменялись
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Дневник книгочея
Спасибо за вкусный и качественный товар!