Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Fructis SOS восстановление - Совсем не как в рекламе
Достоинства: приятный аромат, придаёт блеск, легкое расчесывание
Недостатки: не соответствует рекламной заявке, обычный бальзам
Раньше часто пользовалась Фруктисом, хотя и не обращала внимание, а действительно ли он "работает" или нет. Мне нравилась упаковка, запах данной косметики, почему-то было доверие к производителю. А по сути - эффекта-то и не было. И данный продукт - не стал исключением.
Хотя в рекламе после нескольких применений обещают эффект восстановления (и секущихся кончиков), никакого эффекта я не обнаружила. Кончики как были посеченными, так и остались - только за счёт блеска после использования они, возможно, не так заметны.
Если использовать бальзам и шампунь по отдельности, комбинируя с другими средствами, такого эффекта, о котором можно было бы сказать, что это именно благодаря Гарнье Фруктис СОС, - нет. Так что - опять Garnier Fructis пообещали в рекламе чудеса, которые в реальности не происходят.
P. S. Отзыв о шампуне Garnier Fructis SOS
Отзыв о бальзаме L'Oreal Elseve "Сила аргинина"
P. S. Отзыв о шампуне Garnier Fructis SOS
Отзыв о бальзаме L'Oreal Elseve "Сила аргинина"
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |