Отзыв: Гиалуроновая сыворотка-филлер Vichy Liftactiv Supreme - Сыворотка с эффектом увлажнения
Достоинства: Приятна в использовании, видимый результат, заметное улучшение кожи
Я обожаю сыворотки и уверены, что они должны быть в ежедневном уходе каждой женщины. Их структура позволяет доносить полезные вещества до самых глубоких слоев. И если пользоваться сыворотками регулярно, то эффект заметен очень быстро.
Важно, что сейчас многие производители называют сыворотками все подряд, поэтому люди и не получают результата.
Я давно использую сыворотки Vichy, поскольку их качество, составы, подтвержденные наработки не вызывают сомнения.
Сейчас у меня сыворотка Liftactiv Supreme с 1,5% чистой гиалуроновой кислоты. Называется сыворотка- филлер. По консистенции жидкая и прозрачная, как густая водичка. Впитывается быстро, липкости не оставляет. Кожа тут же благодарно отзывается, увлажняется и наполняется. Расход экономичный. Как всегда у Vichy, удобная стеклянная бутылочка с узким носиком, который идеально дозирует средство.

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Сыворотка с эффектом увлажнения |