Отзыв: Тканевая маска для лица Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask - Еще одна отличная масочка от Eyenlip!

Достоинства: + эффект + удобство использования + приятность процедуры + удобное лекало
Недостатки: - нет
Не так давно рассказывала вам о чудесных тканевых масках для лица "EyeNlip" Aloe Moisture Essence Mask - шикарных масках с алоэ! Также я взяла еще один набор тканевых масок с витаминами - Vitamin Moisture Essence Mask:

Тканевая маска Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask

Оформление яркое, солнечное, радостное!

Тканевая маска Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask

Информацию на русском языке покажу крупным планом:

Тканевая маска Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask

Масочки изготовлены в Корее. Выбор на них пал именно из-за эффекта осветления кожи. Этим летом я видимо часто подставляла лицо солнышку (хотя совершенно не планировала этого делать), так что кожа у меня на лице долгое время держалась слегла красноватая и не проходила... Конечно, от одной масочки эффекта не было, но в наборе их целых 10!:

Тканевая маска Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask

Уже после третьей мне показалось что процесс осветления кожи пошел... Посмотрим что будет к концу набора!

Масочки очень приятные на ощупь, ароматные, не раздражают, а только успокаивают и осветляют кожу лица, питая ее витаминами! А что еще надо?

Эффект меня полностью устроил, как и лекало масочки:

Тканевая маска Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask

При всем желании мне придраться не к чему!

От меня высший балл! Рекомендую от души набор тканевых масок от Eyenlip Vitamin Moisture Essence Mask! Идеально подойдут для подарка себе любимой или близким людям!

На этой ноте я откланиваюсь...

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Еще одна отличная масочка от Eyenlip!

Жанна Фокс
Упаковка такая солнечная, летняя
Svetlanchikus
Какая яркая упаковка, так и хочется её купить
bojemoy
Классный вариант
ТаняРысь
Какие солнечные маски)
Opsesija
удобный вариант использования!)
ksushilda
Я очень эти масочки полюбила