Отзыв: Таблетки KRKA "Ко-Перинева" - Хорошее средство от давления накопительного действия
Достоинства: помогает поддерживать давление в норме
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
В 2015 году я перенёс инфаркт в результате которого было сделано две операции по установке стентов. После этого в санатории Черная речка мне подобрали лечение. Здесь проводилось обучение по жизни после инфаркта, как теоретическое, так и практическое. Нам подбирали препараты, учили подниматься по лестнице, ежедневно ходить, разучивали упражнения и многое другое. Именно здесь я начал пить таблетки Перинева и пью их уже на протяжении девяти лет.
Кто хочет разузнать про препарат всё более подробно, может обратиться к инструкции, одна сторона которой представлена на фотографии ниже, а расскажу только самое важное по моему мнению.
Желаю всем здоровья!
Желаю всем здоровья!