Отзыв: Закваска для йогурта "БакЗдрав" - Захотелось приготовить домашний йогурт. Мой первый опыт
Достоинства: Вкусно, натурально, доступно, просто приготовить, большой объем, полезный продукт, наслаждалась процессом приготовления и дегустацией
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Я просто обожаю всякие йогурты. Каждый день стараюсь слопать баночку. Есть у меня и любимые производители. Но, когда в выходные в местном магазине к моему визиту все вкусняшки уже разобрали, а привоз ожидался только в будни, то я твёрдо решила, что пора уже приготовить йогурт самой. Тем более, это оказалось очень просто сделать с закваской для йогурта от компании "БакЗдрав".
Дата изготовления закваски свежая. Хранить её лучше в холодильнике, соблюдая требования.
2 часа пролетели с дневным сном ребенка, и мы отправились дегустировать йогурт. Маленькие баночки я выбрала потому что ребёнку удобно из них кушать. А здесь получается уже порционно. Да и мне такой объем понравился. Хотя сделала йогурт и в баночках побольше.
Ложка в нашем йогурте стоит - хороший знак готовности продукта.
На сайте "БакЗдрав" можно подробно познакомиться с каждым продуктом и получить для себя исчерпывающую информацию. Это очень удобно.
Стоимость готового продукта получается очень низкой, а данный йогурт намного полезней, чем купленный в магазине. Цена одного стика выходит 55 р., а из него можно приготовить до 5 л продукта.
Йогурт получился вкусным и полезным, он понравился даже ребёнку. Приготовить его просто, а одного стика хватит даже для большой семьи, чтобы лакомиться в течение трех дней.
Вот так готовлю йогурт сама, что-то теперь совсем не хочется покупать его в магазине.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Ложка в нашем йогурте стоит - хороший знак готовности продукта.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2024 |