Отзыв: Аккумуляторная батарея Mutlu "Evolution" - Батарея просто не убиваемая!
Достоинства: Служит очень долго
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от эксплуатации данного аккумулятора...
Эта батарея досталась мне в комплекте с марковником 1993 года выпуска по кличке самурай. Было это в далеком 2010 году. Хотите верьте хотите нет но за 5 лет использования я ни разу не заряжал его от зарядного устройства, хотя садил его пару раз, но перекинув другой аккум и заведя машину, я ставил свой на место и с помощью марковкиного генератора Mutlu вновь просыпался и маслах по полной!!!
Живу в Новосибе и зимой морозы бывают лютые до -35 доходит. Если на улице не ниже -30 то аккум не снимаю, при чем прогрев по времени отсутствует по причине поломки сигнализации. Но зверь 60А справляется на ура с застывшем маслом!
Вообщем, друзья, всем советую и рекомендую данный аккумулятор!!!
Вообщем, друзья, всем советую и рекомендую данный аккумулятор!!!
| Год выпуска | 2010 |
| Общее впечатление | Батарея просто не убиваемая! |