Отзыв: Рисовый пилинг для лица "Банька Агафьи" для всех типов кожи - Кожа, как у младенца!

Достоинства: очищает, питает, увлажняет кожу, делает её свежее и светлее

Рисовый пилинг для лица Банька Агафьи для всех типов кожи фото

Я продолжаю свое знакомство с косметическими средствами "Рецепты бабушки Агафьи". Я уже опробовала на себе ночной омолаживающий крем и маску омолаживающую "Молочко, дрожжи". Ведь специально сегодня отправилась в магазин "Семь дней", чтобы набрать себе побольше бабулькиной продукции. Но тут меня постигло разочарование, на полочках я обнаружила только рисовый пилинг "Банька Агафьи" из серии "Секреты сибирской травницы". Ну что, пилинг, так пилинг, тоже нужная вещь, тем более, что его у меня как раз и нет, закончился.

Рисовый пилинг для лица Банька Агафьи для всех типов кожи фото

Сразу скажу об оформлении. Оно впечатляет. Приятная коробочка жемчужно-серого цвета с золотым тиснением, фирменный логотип марки с бабулюшкой, ставшей, благодаря своим рецептам сурепопулярной. Сразу же вижу две золотые печати, на одной "натуральные ингредиенты, 100 %", на другой - "без SLS и парабенов", обнадеживает и радует, не хочется мазать свою рожицу всякой пакостью в виде химии. Но рецептура Агафьи тем и знаменита, что если и есть химия, то в мизерной количестве, а тут в пилинге вообще натуральных компонентов - 100 %! Ай да бабуля, балуешь ты нас!

Рисовый пилинг для лица Банька Агафьи для всех типов кожи фото

Так же на коробочке мы видим состав продукта, назначение, способ применения и шутки-прибаутки (это я так называю) бабульки, дескать, "личико береги..." и все в таком духе, народно-фольклорном.

Коробочка запечатана, вскрываю её, и она распадается, как лепесток, то есть собрать её не получится, придется хранить пилинг без картонной оболочки. Что мы видим на обратной стороне. Те же прибаутки Агафьюшки о баньке, о её полезности и банные ритуалы, то есть мы понимаем, что рисовый пудинг лучше всего использовать в баньке. Увы, баньки у меня нет, да и поход туда в ближайшее время не предвидится, поэтому уж как-нибудь в ваньке, тьфу, в ванной, я хотела написать...

Рисовый пилинг для лица Банька Агафьи для всех типов кожи фото

Вынимаем из "лепестка" (кстати, именно лепестками, серенькими, милыми, оформлена коробочка внутри), баночку с пилингом. Открываем, так-так, а вот баночка фольгой не опечатана, решили на фольге сэкономить, что ли?

Рисовый пилинг для лица Банька Агафьи для всех типов кожи фото

В баночке содержится вещество, лично мне напоминающее манную кашку, густое, вязкое, липкое, приятно пахнущее, немного резковатый и сладко-трявяной аромат. Я растерла пилинг в руке - мягким и деликатным я бы его не назвала, наоборот, полирующие частицы немного грубоватые.

Рисовый пилинг для лица Банька Агафьи для всех типов кожи фото

Только после этого я нанесла его на влажное лицо и помассажировала.

Рисовый пилинг для лица Банька Агафьи для всех типов кожи фото

Затем смыла, вот и вся премудрость. Результат очень порадовал. Лицо посветлело, посвежело, стало очень мягким и гладким, как у младенца, кожа очищена, чувства стянутости нет. Кожа была бледной, какой-то серой и уставшей, но после применения это просто что-то с чем-то!

Фото "до"

Фото "после"

Рисовый пилинг для лица Банька Агафьи для всех типов кожи фото

Хочу предостеречь, если на лице имеются травмированные участки, то лучше повременить с использованием пилинга, так как можно сделать только хуже, как я уже написала, частицы у пилинга довольно грубые. Да и растирать кожу не нужно, лучше обойтись легкими массажными круговыми движениями, затем тщательно смыть. Возможно легкое пощипывание, или вернее, покалывание, но в целом, впечатление от применения благоприятное. От кожи после смывания средства, исходит приятный ненавязчивый аромат, я даже не сразу нанесла ночной крем.

В составе пилинга содержатся рисовая пудра, антиоксидант и отличное увлажняющее и очищающее средство, молочко сибирского льна, питающее кожу, масло ириса, также увлажняющее, питающее средство, к тому же обладающее способностью делать нашу кожу эластичной и подтягивать её.

Рисовый пилинг для лица Банька Агафьи для всех типов кожи фото

Пилинг подходит для всех типов кожи, а также для ежедневного применения. Вот тут я бы не согласилась, а может, это у меня кожа такая чувствительная, мне кажется, что 1-2 раз в неделю вполне достаточно. Средство изготовлено по ГОСТу, срок хранения 2 года. Объем баночки - 100 мл. расход очень экономичный, так как и надо-то совсем чуть-чуть, средство даже немного пенится.

Минусов при применении я не обнаружила, Агафья продолжает радовать и удивлять.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кожа, как у младенца!

Lalilala
очень подробный отзыв и фотоотчет на пять
Bonitka
Спасибо, это я в порыве воодушевления, очень понравился пилинг, бабулька радует. Уже которое средство покупаю, пока не разочарована.
Lalilala
)))интересно, тоже куплю и попробую
Bonitka
Попробуйте, конечно, стоит-то продукция если и не копейки, то доступна.
Sonata Nikol
наслышана про рисовую пудру, даже есть в интернете рецепт как ее делать, но мороки много)
Bonitka
Я тоже слышала, но сама не практиковала.
Sonata Nikol
у вас же пилинг с рисовой пудрой как раз) и результат хороший.
Bonitka
Я имела ввиду в домашних условиях если делать, самой, а тут готовый пилинг, и реально хороший.
Sonata Nikol
понятно) да, слишком муторно самой, если можно готовый купить недорого.
Bonitka
Да, мне кажется, сейчас уже и не заморачивается особо никто.
Арабелла-24
отличный отзыв! фото До и После - самый лучший показатель действия пилинга, все завтра побегу покупать
Bonitka
Попробуйте, конечно, я к Агафье вначале настороженно отнеслась, это третье средство, которое у меня есть, но мне все нравится, все устраивает и пользуюсь с удовольствием!
Арабелла-24
мне пасты ее очень нравятся
Bonitka
Пасты не пробовала, как-то даже на глаза не попадались. Сегодня хотела прям набрать побольше всего для лица, потому что шампуни пока меня Сиберика Облепиха устраивают, но представляете, только пилинг был. Завтра еще в других магазинах посмотрю.
шампуни Натура Сиберика мне тоже нравятся
Bonitka
Шампуни у Сиберики все неплохие, но Облепиха вообще супер, мы с дочкой довольны. Волосы блестят, я первый раз такое вижу, а у нас с ней совершенно разные по структуре. У меня тонкие и слегка вьющиеся, у нее тяжелые, плотные, а результат хороший и у нее, и у меня. Я еще маску купила с облепихой, уже попробовала, еще разок и напишу отзыв.
azra
Тоже люблю бабулькину косметику.
Вот и я полюбила!
Evaya
Отличное средство,одно из лидеров у меня в рейтинге моих любимчиков.
У меня тоже.
искала сегодня, не нашла(((
Bonitka
Я сегодня еще 3 средства бабулькиных набрала.
Арабелла-24
жду отзывы) я тоже взяла парочку)
Bonitka
Ох, не знаю, что-то цвет одного из них меня смущает...
Инсайт
Да,судя по фото,эффект есть.
Bonitka
Да, пилинг эчень эффективный, давно в продаже его не видела.
Инсайт
Я тоже такой не видела,но если увижу, то куплю.