Отзыв: Сериал "Эксперт" (2019) - Начало было интересным, но потом стало неправдопадобно

Достоинства: Актеры, некоторые расследования
Недостатки: Неправдопадобность
Здравствуйте, все уже знают что я люблю детективные сериалы, но сейчас с ними напряженка. Поэтому смотрим, то что ранее не было просмотрено, так на глаза попался сериал "Эксперт", который я когда-то хотела посмотреть.
Как оказалось, я ничего не потеряла от того, что не стала его смотреть. Но подробно о нем я вам сейчас расскажу. Это было настолько давно, что это совместный российско-украинский проект, раньше таких было чуть ли не половину от всего выпускаемого. Теперь ситуация не располагает к творческому сотрудничеству, а вот работы остались.

Некоторое время назад я писала о подобном проекте - сериале "Звонарь". Здесь мы видим другую съемочную команду, режиссером служит Олег Туманский. Среди его работ я могу вспомнить только "Брат за брата", из всей истории я смотрела только первый сезон.
Сценаристов трое у всех есть опыт в детективным жанре, но что-то отдельно выделить я не смогу.

Сюжет рассказывает нам о талатливом судмедэксперте-криминалисте Борисе Крылове. Он мастер своего дела, применяющих и дедуктиный метод. Из-за личных обстоятельств он бросает работу и уходит в консультирование сериалов.
Личная трагедия - автомобильная катастрофа, которая унесла жизнь его отца, а его оставила в инвалидном кресле. Но он понимает, что все это было не случайно, возвращается на службу и начинает собственное расследование...

Соглситесь, что задумка выглядит неплохо. На деле мы получаем больше мелодрамы чем детектива. Все эти недомовки, людям нужно было просто сесть и поговорить. Также проблемы взаимоотношения с детьми, кстати, мать не права.

Актерский состав не то чтобы привлекательный, но узнаваемый. Главный герой исполняет Алексей Морозов. Я его знаю по другим ролям, например, недавно видела в сериале "Оборотень". Здесь его открытая игра мне понравилась.
Главную женскую роль исполняет Алина Сергеева, которая мне очень понравилась в сериале "Снайпер. Оружие возмездия". Ее актерская игра мне понравилась, а вот сама героиня нет. Психичная истеричка, которая сама виновата в отношениях с сыном.
Также среди актерского состава хочу отметить Павла Вишнякова. Так вжиться в роль психопата надо уметь. Ему, действительно, хорошо это удалось.

В сериале много неправдопадобного, финальные серии вобще сказочные. Так что смотреть данный детективный сериал советую только если вам нравится кто-то из актерского состава!!!!
Общее впечатление Начало было интересным, но потом стало неправдопадобно

Elena-Mokerova
Можно смотреть, как сказку:)
ТаняРысь
Очень интересный отзыв, спасибо, а вот по поводу просмотра фильма пока сомневаюсь)