Отзыв: Ассорти воздушного риса и гречки в шоколаде "Вастэко" - Уникальная композиция вкуса, полезности и лёгкости при минимуме калорий
Достоинства: Хороший состав, без сахара и глютена, воздушные, хрустящие, приятный аромат какао, дают энергию и бодрость, удобный размер
Друзья, всем привет. Сегодня я рассказываю о хлебцах ВастЭко, которые попробовала недавно. Хлебцы вкусные, аппетитные, в шоколадной глазури, похожи на те, что показывала в июне. Но у меня в отзыве воздушные хлебцы не из полбы, а из риса и гречки.
Такое ассорти бренда ВастЭко я заказала на маркетплейсе Ozon за 567 рублей. Заказ приехал
в картонной коробочке с белой информационной наклейкой.
Состав ассорти: воздушный рис и гречка в горьком шоколаде - 3 штуки, воздушный рис и гречка в молочном шоколаде - 3 штуки, воздушная гречка в молочном шоколаде - 2 штуки. В коробочке один хлебец спрятался на донышке.
Упаковки хлебцев яркие и красочные. На изображении балерина танцует на шоколадном диске среди облаков.
Все хлебцы произведены в мае этого года почти в один день.
Пищевая и энергетическая ценность продукта указана на обороте упаковки. Самыми калорийными оказались хлебцы из воздушной гречки в молочном шоколаде.
Состав хлебцев хороший. В него входят экструдированное зерно риса и гречихи, компоненты какао, молочные составляющие, два подсластителя - мальтитол и стевиолгликозид, экстракт ванили и соевый лецитин. Сахара и глютена нет, заменителей молока и какао-масла тоже нет. Благодаря такому составу хлебцы являются некалорийной закуской после занятий спортом, полезным перекусом для детей в школу, секции и кружки, взрослым на работу в офис. Хлебцы ВастЭко из-за размера и качественной фольгированной упаковки удобно брать в поездки и на прогулки в парке.
Хлебцы ВастЭко - это зерновые шайбочки массой 26-27 грамм и диаметром 8 см. Шоколадная глазурь на них различается цветом.
Слой шоколада тонкий. Под ним внутри видны белые зёрна риса и светло-коричневые воздушные зёрна гречихи. Это очень аппетитные хлебцы с характерным зерновым вкусом, лёгкой сладостью и ароматом шоколада.
На фотографии ниже показан мой фаворит - хлебец только из гречихи. Молочный шоколад и воздушная гречка легко усваиваются, насыщают энергией, не оставляют тяжести в желудке.
Ассорти ВастЭко из воздушной гречки и риса в шоколаде мне очень понравилось. Буду заказывать его на маркетплейсах и поищу в отделах-ЗОЖ наших магазинов. Рекомендую к покупке.
в картонной коробочке с белой информационной наклейкой.
Все хлебцы произведены в мае этого года почти в один день.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Уникальная композиция вкуса, полезности и лёгкости при минимуме калорий |