Отзыв: Финансовый форум "ХраниДеньги!" - Достойная площадка для общения и получения информации по банковской тематике, и не только)
Достоинства: Доброжелательная атмосфера общения, много опытных пользователей
Недостатки: пока не обнаружил
После того, как форум на сайте Банки. ру перешёл в режим "только чтение", сначала больше не хотел нигде регистрироваться, в том числе и на новых альтернативных площадках, ибо в финансовых вопросах я уже достаточно опытен. В начале марта зашёл на форум ХраниДеньги! для ознакомления, и мне понравилось его графическое оформление, максимально приближенное к привычным Банкам (там даже есть опция "стиль склянки"), решил зарегистрироваться.
Нашёл много полезной информации по банковским продуктам, которая постоянно обновляется, воспользовался рекомендациями участников общения по вопросам размещения денежных средств. Так что указанный форум стал достойной заменой ушедшему в историю форуму на сайте Банки. ру.
Время использования | с 8 марта 2024 года |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Достойная площадка для общения и получения информации по банковской тематике, и не только) |