Отзыв: Цифровой ресивер GAL RS-1010L-T/T2 - Минус - скорость аудиопотока
Достоинства: Цена, приличные характеристики TVтюнера
Недостатки: Ограничена допустимая скорость аудио потока
Здравствуйте, сегодня речь пойдёт о Цифровом эфирном приёмнике стандарта DVB-T/T2
«GAL» RS-1010L-T/T2.
Это устройство предназначено для приёма программ цифрового телевидения и радио передач формата DVB-T и DVB-T2. Так же приёмник может записывать ТВ передачи на USB накопитель, с возможностью отложенной записи, когда приёмник сам включится и запишет нужную программу в назначенное время.
ТВ тюнер у девайса не плохой, для той цены, по которой его купили(980р.), я бы даже сказал отличный. Чувствительность на уровне, у нас в Пензе два пакета по десять каналов, “GAL” принимает все, с обычной комнатной антенны.
«GAL» RS-1010L-T/T2 позволяет просматривать HDTV, для этого телевизор нужно подключить через HDMI выход.
Приёмник не сложен в управлении, так как у него меню на русском языке, имеет гарантию год, удобный пульт ДУ
Кого устраивает пользуйтесь, у меня всё, пока.
«GAL» RS-1010L-T/T2.

Кого устраивает пользуйтесь, у меня всё, пока.
| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 980 ₽ |