Отзыв: Колбаса сырокопченая "Ремит" Салями в сыре - Хороший, качественный продукт!

Достоинства: Вкусный продукт с неплохим составом
Недостатки: Цена
Недавно у крупной и известной торговой марки появился новый колбасный продукт, салями в толстой сырной оболочке. Сначала решила понаблюдать, будет ли спрос на него, да и цена останавливала, но, когда на данный продукт появилась акция, я, конечно же, не удержалась и тоже решила попробовать! Мои сомнения по поводу того, что сыр будет настолько твёрдым, что его не разрезать, а колбаса пересолёной, в итоге не оправдались! Всё оказалось совсем наоборот. Сырное покрытие очень нежное, колбаса легко режется, на срезе видно, что она зернистая, очень ароматная, в меру солёная

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре фото

, мясо достаточно сочное и мягкое, совсем не жирное, никаких крупно-волокнистых включений из жил и других субстанций не обнаружено! Есть одно удовольствие! В составе, естественно, присутствуют добавки в виде ароматизаторов и консервантов, но... теперь это уже устоявшийся факт, тем более в данном продукте всё умеренно! Будем покупать ещё!

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший, качественный продукт!