Отзыв: БАД Рыбий жир Меллер - Абсолютная польза для ребенка!
Достоинства: Качество, упаковка, эффект!
Недостатки: Нет в России, с нынешним курсом евро дороговато...
С рыбьим жиром "Moller" мы познакомились в прошлом году, когда начали ходить в детский сад. Все мамочки прекрасно знают, что в демисезонье и зимнее время ребенку нужно давать комплекс витаминов. Но не все знают о том, что в идеале плюсом к витаминам давать еще и рыбий жир. Я об этом тоже не знала, пока нам не сказала об этом педиатр после очередного заболевания ОРВИ.
Самый важный витамин, который содержится в рыбьем жире - D3. Особенно это важно в северных регионах, как у нас в Карелии, где солнышко появляется мало и редко.
Заказали мы рыбий жир "Moller" из Финляндии.
Витамины, кстати, мы также постоянно заказываем из Финляндии Мой отзыв о витаминах "Орион"
На этикетке, конечно же, ни слова по-русски.
На обороте указан срок годности и объем бутылочки.
О том, что это не подделка, указывают объемные буквы на самой бутылочке.
Колпачок рыбьего жиры "Moller" очень плотно закрывается.
На горлышке бутылки пластиковый дозатор - очень удобен в использовании.
Выглядит рыбий жир вот так.
Конечно же, я заказываю "Moller" без всяких вкусовых добавок, так как считаю, что от этого качество рыбьего жира портится.
По поводу эффективности могу сказать, что рыбий жир "Moller" действительно помогает в профилактике детского здоровья, особенно в комплексе с витаминами.
Однозначно рекомендую!
Заказали мы рыбий жир "Moller" из Финляндии.
На этикетке, конечно же, ни слова по-русски.
На обороте указан срок годности и объем бутылочки.
О том, что это не подделка, указывают объемные буквы на самой бутылочке.
Колпачок рыбьего жиры "Moller" очень плотно закрывается.
На горлышке бутылки пластиковый дозатор - очень удобен в использовании.
Выглядит рыбий жир вот так.
Однозначно рекомендую!
Время использования | 2 года |