Отзыв: Шампунь Syoss Keratin Hair Perfection для сухих и безжизненных волос - Не очень удачная покупка.
Достоинства: Волосы мягкие.
Недостатки: Плохо пенится, большой расход, волосы на следующий день смотрятся жирными, хотя может это такой блеск.
Шампунь Syoss, ни разу не покупала, так как не верю в то, что за такую цену можно приобрести хороший профессиональный шампунь, но попала на акцию. Большая бутылка шампуня 500 миллилитров всего за 75 рублей, изначально он стоил около двухсот.
Шампунь очень жидкий, по цвету конечно очень красивый, к сожалению на фото почти не видно, в нем есть как будто золотистые блестки.
Если посмотреть внимательно на состав шампуня Hidrolized Keratin(Гидролизованный кератин)- это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина, стоит в самом начале списка, что говорит о большом содержании кератина в шампуне. Частицы гидролизованного кератина легко проникают в структуру волос, укрепляют волосы, заполняют пустоты в волосках, в общем очень это хорошее средство для волос.
Упаковка шампуня мягкая, уже через месяц использования вся облезла, как будто кто-то наждачкой шоркал края.
Не хочу сказать ничего плохого про шампунь, может для кого-то он и находка, но не для меня, хорошо, что шёл со скидкой.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |