Отзыв: Мини-печь Domfy DSS-EO301 - Мини-печь Domfy DSS-EO301 - впечатления использования на кухне
Достоинства: Точность установки температурного режима, конвекция
Недостатки: пока не обнаружила
Пользуюсь мини-печью DOMFY DSS-E0301,1600 вт
уже год и 3 месяца. Решила написать отзыв об этой духовке. Объем 38 литров вполне позволяет выпекать пирожки, готовить мясные блюда, сушить сухарики, а также многое другое, что связано с нагревом. Я даже делаю в этой духовке обжарку зеленого кофе и получаю вполне достойный результат. На этом процессе стоит остановиться подробней. В обжарке зеленых кофейных зерен важно соблюдать равномерный температурный режим. В данной мини-печи установка температуры соответствует градуировке на ручке. Равномерность обеспечивает конвекция. Считаю, что это важная функция для приготовления многих блюд. Выпечкой я занимаюсь не часто. Делала пирожки и пресные лепешки. Получалось неплохо, тесто не подгорало и прекрасно пропекалось. Больше готовлю мясные блюда. И с их приготовлением духовка справляется прекрасно. Для меня важна точная установка температурного режима и безупречность работы регулятора времени работы. Пока все в норме, надеюсь, что она меня еще долго будет радовать. Стекло на дверце одинарное, оно греется, но это не доставляет ощутимого дискомфорта, как пишут некоторые пользователи. Все плюсы и минусы здесь укладываются в соотношение цена-качество. Покупкой довольна.
Время использования | 1,3 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мини-печь Domfy DSS-EO301 - впечатления использования на кухне |