Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин "Synergetic" - Баба Яга недовольна!
Достоинства: Хватило надолго, без отдушек, избавляет от разводов на посуде
Недостатки: Оставляет липкость на посуде
На дворе 2е десятилетие 21 века, а я только недавно обзавелась таким чудом техники как посудомоечная машина. А вместе с ней узнала и про новые для себя средства различной бытовой химии: таблетки для ПМ, соль там всякая и специальный ополаскиватель. Нужен он вообще, как я для себя уяснила - для придания блеска посуде, чтобы не было разводов от воды и вроде как он помогает избавить поверхность посуды от остатков моющего средства.
Среди огромного ассортимента, имеющихся средств в данной категории я выбрала для знакомства ополаскиватель хорошо знакомой мне, да и думаю многим, марки Synergetic - вроде как безвредный, биоразлагаемый и вообще классный по всем параметрам)
Бутылёк со средством изготовлен из белого матового полупрозрачного пластика.
Объем пузырёчка составляет 750 мл., чего мне, точнее моей посудомойке-крошке, хватило на целых 9 месяцев.
Бутылёк оснащен тонким носиком для более удобного заливания ополаскивателя в специальный отсек для него в посудомойке.
Аромата у ополаскивателя нет никакого, ну или он настолько слабый, что я его просто не уловила.
В общем, я недовольна! Этот пузырь у меня уже закончился, но в машинке ополаскиватель еще остался, но я уже купила данное средство от другой торговой марки.
Бутылёк со средством изготовлен из белого матового полупрозрачного пластика.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Баба Яга недовольна! |
Оставшийся липкий слой - это не дело, конечно.