Отзыв: Парфюмерная вода Gucci Premiere - Роскошный аромат
Достоинства: Роскошный, благородный, исключительно стойкий аромат
Непременно хочу поделиться своими свежими впечатлениями о Gucci Premiere - еще одной яркой и интригующей новинке в моей парфюмерной коллекции.
Чудесная коробочка и роскошное оформление флакона порадовали своим не менее роскошным и богатым, впечатляющим содержанием. Достойнейшее пополнение и что совершенно точно, ничего схожего в моей внушительной коллекции парфюма нет. Аромат отличается своей индивидуальностью, характером, если можно так выразиться.
Данная парфюмерная композиция была выпущена в 2012 году.
Аромат принадлежит к семейству: мускусные, древесные, цветочные ароматы.
Аромат роскошно раскрывается на коже и держится исключительно стойко и на коже, и на одежде, и на волосах, впрочем, Gucci есть Gucci. Их ароматы ошеломляют своей красотой и стойкостью, в этом я убедилась благодаря
Туалетная вода Gucci Rush 2 - Аромат яркой, стильной молодой леди, который сводит с ума и
Парфюмированная вода Gucci Eau de Parfum II - Аромат манящий и незабываемый. Шикарный и неподражаемый. Сексуальный и нежный. Он и только он!
Хочется особенно подробно остановиться на флакончике с гравировкой, выполненном под золото. Уже само оформление интригует, манит и намекает на то, что аромат в нем обещает быть поистине уникальным, богатым, роскошным и благородным.
По пирамидку, лежащую в основе этой парфюмерной композиции, достаточно информации в интернете, в связи с чем останавливаться на этом не буду. Скажу только, что я отчетливо ощущаю мускус, апельсиновые нотки, ежевику, пачули и сандал. В итоге они образуют роскошный, я бы сказала королевский ансамбль. Аромат навевает какие-то совершенно нереальные грезы, прекраснейшие ассоциации, в воображении рисуется нечто невообразимо роскошное, аристократичное.
Данная парфюмерная композиция была выпущена в 2012 году.
Аромат принадлежит к семейству: мускусные, древесные, цветочные ароматы.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Роскошный аромат |
И кадры роскошные получились.
Жаль, что там в составе мускус - как правило, это не мой компонент.