Отзыв: Ветчина Вернер "для завтрака" - Правильная ветчина для завтрака, обеда и ужина.

Достоинства: Формат упаковки, разумная цена, аппетитный вид, состав, хороший вкус.
Недостатки: Не хватило выразительности во вкусе.
Я уже оценила колбасные изделия Вернер. Понравилась вареная колбаса "Докторская". Для окрошки и салата оливье лучше не придумаешь: цена, расфасовка и вкус- все на отлично.
Решила попробовать ветчину "для завтрака". В вакуумной упаковке 400 грамм ветчины.

Ветчина Вернер для завтрака фото

Состав из нескольких ингредиентов у меня не вызвал обеспокоенности. Все в пределах разумного.
Изготовлен продукт, как и другие колбасные изделия в Великом Новгороде.

Ветчина Вернер для завтрака фото

Срок хранения ветчины в упаковке месяц. После вскрытия упаковки в холодильнике не более двух суток.

Ветчина Вернер для завтрака фото

Ветчина из свинины. Даже через защитную пленку выглядит аппетитно: на нежно-розовом фоне свиного мяса белые кусочки шпика.

Ветчина Вернер для завтрака фото

Ветчина в оболочке из целлофана, снимается очень хорошо.

Ветчина Вернер для завтрака фото

Консистенция отличная: она не мягкая, скорее плотная, что позволяет нарезать её довольно тонко при необходимости. Я люблю нарезать её довольно толстыми кусочками, чтобы кусая бутерброд, ощущать вкус ветчины, а не хлеба. В ветчине чувствуется мясная составляющая. В ней жестких кусочков, хрящей, жил и прочего не ощущается. Мне ничего такого не попалось.

Ветчина Вернер для завтрака фото

Вкус я бы оценила на четверку, мне не хватило в нем вкуса специй и жирности. Думаю, что наша пищевая промышленность подсадила нас на различные усилители вкуса и аромата, поэтому без них не можем оценивать натуральных продуктов. Оценку поэтому не снижаю.
Буду покупать колбасные изделия в "Чижике", как и рекомендовать.
Спасибо, что прочитали.
Время использования С августа 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Правильная ветчина для завтрака, обеда и ужина.

Боссонога
Куплю на пробу, отличный состав и срез красивый.
Mila0706
Хорошая ветчина, иногда можно покупать. Цена гуманная.
Fanava
Хорошая ветчинка, аппетитные бутеры
Mila0706
Мне понравилась. Для перекуса вполне пойдет.
belyavskayaei
Аппетитная, я вернер пока только сосиски покупала, по отзывам на отзовике))
Mila0706
Я сардельки покупала, без восторга, но в целом лучше многих более дорогих марок.
sershi222
отличная ветчина
Натуральный состав.
qazwsx186
Круто.
Ага, вкусно.
jnat
Люблю ветчину, но такую не пробовала. Возьму на заметку.
Хорошая по своей цене.
Elena101965
Захотелось попробовать
Mila0706
У Вернера вся продукция хорошая.