Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования - Не увидела обещанного эффекта на волосах, так зачем переплачивать

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: нет заявленного эффекта, слишком маленький объем для такой цены и такого качества
Данную маску для волос от Gliss Kur я купила когда она только появилась и была новинкой. Очень заманчивым было обещание "до 10 дней эффекта ламинирования". Цена за 150 мл составила около 270 рублей.

Маска была упакована в картонную голографическую коробку

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования фото

Сама банка внутри пластиковая с откручивающейся не очень удобной крышкой, достаточно маленькая за такую цену

Консистенция как жидкая сметана, в общем похожа на простой бальзам для волос, цвет пастельно бирюзовый, аромат очень приятный

Применение:

Что лично я заметила: а заметила я то, что никакого эффекта ламинирования на волосах нет даже 1 дня, маска достаточно простая, по мне так это просто бальзам для волос, но есть минусы: 150 мл (по факту бальзама) за 270 рублей как-то многовато, за эти деньги к примеру можно купить потрясающую маску для волос от Белиты-Витекс из серии SOS объемом 500 мл и качеством куда получше и погуще (чуть позже напишу о ней).

Что мы в итоге имеем: волосы точно такие же как и после любого бальзама для волос, эффекта ламинирования нет, так что я врятли куплю эту маску еще раз.

Кому интересно состав:

И если отзыв оказался вам полезен - жмем кнопку ДА :)

Здесь отзыв о потрясающей и действенной маске для волос Loreal Elseve "Сила аргинина".
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не увидела обещанного эффекта на волосах, так зачем переплачивать

Klueva
а баночка так привлекает взгляд
Monica B
маркетологи постарались...
Yana Diana
согласна с вами,хотя бальзамы для волос этой фирмы мне нравятся
zhahanutik
жаль, что нет должного эффекта...
Лена2712
я вообще в Schwarzkopf разочаровалась давно((((
Marex
не люблю вообще этого производителя
Юлия Бакун
Да, я тоже разочарована в Schwarzkopf, у них давно нет обещанного эффекта.
lenava84
Мне эта фирма уже давно не нравится
Alice G
Эх, а я все ходила вокруг этой маски, думала купить или нет. Ну я почему-то так и подумала, что ламинирования она точно не даст.