Отзыв: Sendsay.ru - сервис Email, Push, Viber и SMS-рассылок - НЕ пользуйтесь этим сервисом!
Достоинства: нет
Недостатки: запутанный интерфейс, часами молчащая служба поддержки, в итоге работу не делают.
Ужасно запутанный интерфейс. Чрезвычайно медленно отвечающая служба поддержки (быстро только счета на оплаты выставляют))). Наконец, через 3 дня изучения сервиса удалось составить заявку, всё заполнить и... вместо рассылки получаю такое письмо (служба поддержки ответила через 6 (!!!) часов после того, как рассылка не произошла):
К сожалению, мы не можем разослать Ваше письмо.
Согласно нашему Антиспам-Соглашению (https://sendsay.ru/about/antispam )
можно отправлять письма только тем подписчикам, которые каким-либо
образом выразили согласие получать такие письма. Нельзя рассылать письма
по базам, полученным от третьих лиц, купленным или взятым из открытых
источников.
Я сам собрал свою базу, засадив секретаря на несколько дней переписывать контактные емейлы из поиска Яндекса. Интересно, а зачем тогда на сайтах оставляются контактные емейлы и телефоны, как не для того, чтобы по ним звонили? И как получать согласия на получение рассылок?
Получается, что сервис таких рассылок - незаконный, и поэтому они хотят переложить ответственность за рассылку на заказчика, чтобы тот дал им поддельные согласия на получение рассылок. Хитрые больно.
Не связывайтесь с ними. Я потребовал вернуть обратно оплаченные деньги, раз они не могут выполнить свою работу, а в ответ - тишина, конечно.
К сожалению, мы не можем разослать Ваше письмо.
Согласно нашему Антиспам-Соглашению (https://sendsay.ru/about/antispam )
можно отправлять письма только тем подписчикам, которые каким-либо
образом выразили согласие получать такие письма. Нельзя рассылать письма