Отзыв: Чехол для гладильной доски с поролоном Nika - Сила, брат, в правде. У кого утюг или паяльник, у того и правда.

Достоинства: Качество
Недостатки: Не нашла
Пришёл у меня в негодность старый чехол, лет ему много было, ну как в негодность, вид потерял, стал убогонький, а в одном месте я вообще утюг поставила да забыла, след шикарный остался. Думала я, думала и решила сменить на новый.

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

Старый чехол был той же фирмы, только поролона раньше не жалели, здесь он тонкий слишком, но качество ткани хорошее, плотный кусочек. Со всех сторон края аккуратно прошиты, нитки нигде не торчат. Рисунок выбирала мама, ей такой захотелось, хотя выбор был достаточно большой. Кстати, старый у меня был с Великобританией, теперь у меня Франция. Пока бельё глажу, заодно и попутешествую.
Покупала в обычном хозяйственном магазине за 405 рублей.

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

Вся необходимая информация для потребителя напечатана на упаковке. Изготовитель наш российский, ООО "Ника" из города Ижевска. Эта фирма мне хорошо знакома, пользуюсь их продукцией давно, пока всем довольна.

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

Чехол "сел" идеально, самая проблема затянуть и расправить, но это делается один раз, поэтому эти несколько минут даже в минус добавлять не стоит.
Ткань немного шероховатая, бельё скользить точно не будет во время глажки.
Рекомендую к использованию данный чехол.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сила, брат, в правде. У кого утюг или паяльник, у того и правда.

Юлечка35
у меня такой же есть )
malenkii-angel
Рисунок красивый! Я подобный чехол покупала тоже. Удобно что по нему ничего не скользит!
Елена731356
Какой красивый чехол!
bumer32
Красивый принт.
Ларка-С
О, Париж! Хорошо, что чехлы есть в продаже и не приходится каждый раз менять гладильную доску ))
АлCо
О, это вообще замечательно, я уже второй раз меняю после родного, доска меня полностью устраивает, менять не собираюсь, хотя лет ей уже много
Elena-Mokerova
Красивый рисунок на чехле, залипательный. Чехол хорош.
Владимир2106
Полезная штука.
Helen1914
Симпатичный чехол, я свой тоже недавно обновила
tanama1
Отличный чехол.