Отзыв: Сеть магазинов мужской одежды "Sarto Reale" (Россия, Москва) - Это именно тот случай, когда чувствую себя как-то по-особенному

Достоинства: хорошее обслуживание в магазине, качество тканей, крой, внимание к деталям
Недостатки: никаких недостатков
В наше время найти магазин, где качество действительно на высоте, а не просто рекламный лозунг, довольно сложно. Услышав о Sarto Reale от своего знакомого, я решил дать этому месту шанс, и ни разу не пожалел о своем решении. Когда я впервые вошел в магазин, мне сразу понравилась здесь атмосфера. Интерьер выполнен со вкусом и демонстрирует высокий уровень мастерства и внимания к деталям. Все располагает к тому, чтобы провести здесь больше времени и не спешить с выбором.

Ткани — это отдельная история. Ассортимент действительно впечатляет. Здесь можно найти как классические, так и современные варианты, и все это исключительно итальянского качества. Я довольно долго выбирал ткань для своего будущего костюма, и консультанты помогли мне определиться, учитывая все мои предпочтения и пожелания.

Особенно хочу отметить их профессионализм и знание материала: они могли рассказать о каждом кусочке ткани, как она будет сидеть, как носиться, как вести себя после стирки. Но, конечно, ткани и фурнитура — это только половина дела. Костюм на мне сел идеально, каждая линия, каждый шов были выполнены ювелирно, если так, можно сказать. Теперь в этом магазине я постоянный клиент.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Это именно тот случай, когда чувствую себя как-то по-особенному